Юльча у меня сегодня играла в преподавателя (ни больше ни меньше). Ставила всем отметки. Диме, правда больше троек досталось, а Ольге пятерок. В итоге был выдан Ольге листочек с пятерками, с пометкой "вансдитут"! (перевожу: в институт) Смеялись долго и все.
Что-то подозрительно долго нам не сообщают дату следующего конца света.......
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
Пришла заниматься девочка, будущая первоклассница, и сходу говорит:
-Здравствуйте! Давайте по-человечески - познакомимся сразу.
Познакомились, позанимались, собралась уходить и выдаёт:
- Мне так понравилось заниматься с Вами, что я аж в туалет захотела.
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
Есть расхожее мнение, что кухня - это изобретение лукавого. Наверное это от того, что разнообразие в чём бы то ни было производит плод, уносящий по вкусовым ощущениям прочь от основы. А может быть, и нет.
Последнее сообщение
Несколько слов о пище и об отношении к ней с отсылкой к авторитетным источникам.
Православный Пост
С православной точки зрения, людей питает Бог, подавая им на каждый день самое необходимое - хлеб насущный . Поэтому принятие пищи для православных христиан сопряжено с благодарностью Богу, так и...
Новая детская социальная сеть WhatsWhat.me начала использовать биометрические технологии для обеспечения безопасности своих юных пользователей. Российский биометрический портал BIOMETRICS.RU сообщает, что для их идентификации используются средства распознавания по лицу.
Новая социальная сеть...
Последнее сообщение
что все фотографии пользователей сети WhatsWhat.me в зашифрованном виде хранятся на серверах, надежно защищенных от несанкционированного доступа,
Не верю. Сайты спецслужб взламывают, не то что социальные сети.
Я уже давно поняла - не можешь победить - возглавь, что пока и применяю на своем чаде....
Наступило первое сентября! Дети побывали в школе, пообщались со своими одноклассниками. Вот Маша меня и спрашивает:
- Мама а почему ты нам не даёшь карманных денег, всем в классе дают определённую сумму на неделю и они их тратят как хотят
- :shock: :unknown:
.................
А вы даёте карманные...
Последнее сообщение
А у Марии такой возможности не было,
Это нечестно. :-D Надо и Марии что-то придумать. Ещё неизвестно, кто больше заработает.