Марфа: С утра, одевая брата в садик, загадал загадку:
— Кто рано встает, детям спать не дает?
Ответ убил:
— Мама
Точняк! И даже сейчас.
Марфа: Отец своему маленькому сыну:
— Ты сильный!
— Я сильный!
— Ты матерый!
— Я матерый!
— Ты даже не знаешь, что значит сдаваться!
— Я даже не знаю, что значит «матерый»...
Марфа: Сообщаю внучке, что меня по работе поощрили недельной поездкой в Индию. Но тут же замечаю, что почитала в интернете, что там грязно, надо быть очень осторожным, постоянно мыть руки, не пить воду. На что она спросила:
— А тебя точно поощрили?
Марфа: Марат, все еще лежа в луже, поворачивает голову в сторону мамы и невозмутимым голосом отвечает:
— Это лужа, мам, и я в нее упал.
Савчуша переписывает загадку:-
С листочками, но не дерево.
Не человек ,но рассказывает.
Гадал, гадал, что же это. Не выдержала, сказала отгадку. Книга.
Поворачивается и удивлённо :
Мам, а они что не знают, что у книги не листочки, а страницы?
До замужества у меня было пять теорий относительно воспитания детей. Теперь у меня шесть детей и ни одной теории!!!
Уржалася! Хотела Даньку наказать за троику по изложению, но прочитав название, впала в ступор. Прочитав первое предложение и поняв в чем суть, ругаться уже не было сил.
Заголовок многообещающий.
Глесты.
От удивления я даже не заметила исправления красной пастой. Первая мысль- Глисты с буквой е написал. Вторая- с чего бы это изложение про них писать.
Далее текст.
В парках, на заснеженных ветках , вверх ногами СТОЯТ маленькие птички. Имя им глесты.....
До замужества у меня было пять теорий относительно воспитания детей. Теперь у меня шесть детей и ни одной теории!!!
Папа, поешь!
Трехлетняя дочка сегодня дает папе грушу: "Папа, поешь". Он берет у нее грушу, начинает есть. Она, смотря на него с обидой, снова настойчиво: "Папа, поешь!", он в непонятках, начинает есть активнее.
Дочь уже почти в слезах: "Папа! Поешь!". Он ей: "Дочь, да в чем дело, я ем!"
- "Папа, пьинеси нож и поешь мне на кусочки!". (с)
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Отцы и дети (из нета)
Был сегодня на школьном собрании у сына (4 класс).
Сел вместе с отцом приятеля моего Илюши. Пол собрания классный руководитель отчитывала нас за поведение наших детей, в целом, и за то, что они пуляются резинками, в частности.
Тыкала многоуважаемая учительница мне аптечной резинкой в нос (руки у нее пахнут противно...), а потом оставила ее на столе.
Мой сосед по парте (солидный мужчина лет 45) взял резинку в руки и начал растягивать, я зачем-то решил ее отобрать...
Короче выстрелили мы этой "штукой" (нечаянно) прямо в шею "классухи". Но это еще полбеды, дальше мой сосед схватил меня за руку, и с воплем "валим!"... вытащил меня из класса в коридор.
Через несколько мгновений раздался оглушительный ржач из класса.
Вернулся домой пораньше. А вот сыну завтра идти в школу...
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Внучка (5 лет):
— Дедушка, а ты знаешь, почему собаки за людьми бегают?
— Ну, наверное, чтобы поздороваться...
— Нет, они знают, что у них кости есть!
Спрашиваю сына (4,5 года):
— Ты меня любишь?
Рома:
— Да.
— А почему?
— Потому что ты меня кормишь!
Говорю дочке (5 лет):
— Иди, мойся, потом папа пойдёт и я.
Саша поднимает вверх руку, нюхает у себя в подмышке и выдаёт фразу:
— А я ещё не завонялась!
Кирилл (3 года) порезал палец. Спрашиваю:
— Что случилось?
В ответ с серьёзным видом:
— Допрыгался.
Дочка (5 лет) недавно научилась читать. Сидит за столом, перебирает карамельки и читает названия:
— «Клубничная». Её сделали из клубники. Да, пап?
— Да.
— «Чебурашка». Чебурашку убили и конфет наделали. Да, пап?
Улыбаюсь и пытаюсь объяснить, что из чебурашки конфет не делают. Она разворачивает обёртку и удивлённо вопрошает:
— А почему же она коричневая?
Мама привела сына Алёшу (4 года) в больницу пройти медосмотр перед детским садиком.
Идут они по коридору мимо кабинетов, Алёша спрашивает:
— Мам, что здесь написано?
— Ухо, горло, нос.
После некоторой паузы ребёнок задаёт вопрос:
— Это всё, что от врача осталось?!
Алёша (3 года) вышел зимой в гололёд на дорожку, ударил кулачками по льду и говорит:
— Ну что за народ? Что хотят — то и делают... уже застеклили!
Ребёнок (3 года) не торопится в садик, а я уже опаздываю, торопливо одеваю, при этом сердито приговаривая:
— Ну почему ты сам не одеваешься, даже ручки не подставляешь. Дай ножку. Ну что за привычка садиться, когда я тебя одеваю!
Вдруг ребёнок улёгся на пол, при этом заглянул под трюмо, и сказал таинственным голосом:
— Вот, вот она!..
Ужасно боюсь всего ползучего, поэтому, нервно вскрикивая, легла и заглянула сама под трюмо:
— Кто? Где она?
— Вот она, привычка ложиться.
Крестник, Илья, 7 лет, сидит на кровати перед сном обхватив голову руками:
- Какой кошмар! Ужас! Нет, я не могу об этом думать!
Родители:
- Илюша, что случилось???!!!
- Вы же скоро станете старыми! Нет! Какой ужас! Кошмар! Я не могу об этом думать! Мне надо срочно об этом забыть!
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Перегорела гирлянда на елке.Ребенок говорит:"Придется НГ отменить."
Сыну купили бластер.Всем стало интересно пострелять по мишени и маме в том числе. При попадании мамы по мишени ребенок побежал к папе и говорит:"Папа смотри твоя любимая мамочка попала по коробочке."
Не обижаюсь никогда. Меняю мнение о людях.
Спасибо тем, кто предавал.За то,что больше вас не будет.
Кирилл. 6 лет
Рисуем машины, решаем, что у меня машина=девочка, а у него - автомобиль-мальчик.
У меня получается красивая машина, Кирилл смотрит и рассуждает:
- Машины-девочки мне не нравятся. Они все время требуют: поменяй зеркало, поменяй покраску!
Стоим с сыном в ванной, чистим зубы перед сном. Пять с половиной ему. Смотрит на меня в зеркало внимательно и грустно. Спрашиваю его взглядом, мол что случилось?
- Пап, а правда что мужчины раньше женщин умирают?
- Ну, в общем, да. По статистике.
- Значит, ты умрёшь раньше мамы?
- Не исключено.
Повернулся ко мне, очень проникновенно посмотрел в глаза. Отцовское сердце слегка защемило.
- Пап, научи пожалуйста маму закачивать игрушки на айпад.
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
На Рождество в храме было относительно много людей, а на улице 100% влажность. С икон под куполом начал капать конденсат. Тимофей обратил внимание, что по иконе спасителя капли текут не сплошным потоком, а только из глаз и по волосам. Смотрел-смотрел и говорит:
- Смотрите, Бог плачет.
Мама:
- А чего он плачет?
- Ну КАК чего? Он же папа, а у него сегодня ребёночек, СЫНОК, родился. Вот он и плачет от радости.
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
Есть расхожее мнение, что кухня - это изобретение лукавого. Наверное это от того, что разнообразие в чём бы то ни было производит плод, уносящий по вкусовым ощущениям прочь от основы. А может быть, и нет.
Последнее сообщение
Несколько слов о пище и об отношении к ней с отсылкой к авторитетным источникам.
Православный Пост
С православной точки зрения, людей питает Бог, подавая им на каждый день самое необходимое - хлеб насущный . Поэтому принятие пищи для православных христиан сопряжено с благодарностью Богу, так и...
Новая детская социальная сеть WhatsWhat.me начала использовать биометрические технологии для обеспечения безопасности своих юных пользователей. Российский биометрический портал BIOMETRICS.RU сообщает, что для их идентификации используются средства распознавания по лицу.
Новая социальная сеть...
Последнее сообщение
что все фотографии пользователей сети WhatsWhat.me в зашифрованном виде хранятся на серверах, надежно защищенных от несанкционированного доступа,
Не верю. Сайты спецслужб взламывают, не то что социальные сети.
Я уже давно поняла - не можешь победить - возглавь, что пока и применяю на своем чаде....
Мой сын перестал ходить в Церковь. Ему 14 лет. Я его некогда на аркане не тащил. Но раз в месяц всегда брал с собой.
Он находит разные причины что бы не пойти.Как правильно поступить. :chelo:
Последнее сообщение
В переходном возрасте взаимопонимание между родителями и ребенком зависит от того, насколько до этого был налажен контакт.
В принципе, в таком возрасте это распространенное явление. Не нужно принимать каких-то резких, радикальных мер. Вам остается запастись терпением, усилить молитву, больше...