Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
Есть расхожее мнение, что кухня - это изобретение лукавого. Наверное это от того, что разнообразие в чём бы то ни было производит плод, уносящий по вкусовым ощущениям прочь от основы. А может быть, и нет.
Последнее сообщение
Несколько слов о пище и об отношении к ней с отсылкой к авторитетным источникам.
Православный Пост
С православной точки зрения, людей питает Бог, подавая им на каждый день самое необходимое - хлеб насущный . Поэтому принятие пищи для православных христиан сопряжено с благодарностью Богу, так и...
Новая детская социальная сеть WhatsWhat.me начала использовать биометрические технологии для обеспечения безопасности своих юных пользователей. Российский биометрический портал BIOMETRICS.RU сообщает, что для их идентификации используются средства распознавания по лицу.
Новая социальная сеть...
Последнее сообщение
что все фотографии пользователей сети WhatsWhat.me в зашифрованном виде хранятся на серверах, надежно защищенных от несанкционированного доступа,
Не верю. Сайты спецслужб взламывают, не то что социальные сети.
Я уже давно поняла - не можешь победить - возглавь, что пока и применяю на своем чаде....
Мой сын перестал ходить в Церковь. Ему 14 лет. Я его некогда на аркане не тащил. Но раз в месяц всегда брал с собой.
Он находит разные причины что бы не пойти.Как правильно поступить. :chelo:
Последнее сообщение
В переходном возрасте взаимопонимание между родителями и ребенком зависит от того, насколько до этого был налажен контакт.
В принципе, в таком возрасте это распространенное явление. Не нужно принимать каких-то резких, радикальных мер. Вам остается запастись терпением, усилить молитву, больше...