Ага! Недавно бабушка была в гостях, что-то сказала, Настя вставила свои 5 копеек. Я говорю:
- Вот так вот, бабушка! Видишь, какие внучки у тебя умные!
Настя, с жутко серьезным видом:
- Да-да!!!
Я аж сел со смеху!
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
Сегодня утром собираем Катю в сад. За ночь коса растрепалась, говорю:
- Надо бы тебя переплести.
Катя, задумчиво:
- Косички я делать умею, а переплётки - нет...
Ученик 2-го класса: "У моей мамы много книг как выращивать детей"
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
Сегодня надо быстро приготовить поесть. Дочь трет сыр, я ей кричу: "Ге-ля! Ге-ля! Шай-бу! Шай-бу!" Она через секунду: "У-бьяшь!" Ну-ка, кто первый догадается, что сие значит? Тому приз!!!
Настя купается в ванной. Захожу ее мыть. И тут она замечает, что пальцы размокли, кожа стала волнистой...
- Смотри, какие пальчики!
- Какие?
- Ну, вот, смотри какие!
А я решил узнать, какое она слово подберет для незнакомого доселе явления.
- Какие?
Задумалась. И выдала: - Мятые!
Есть расхожее мнение, что кухня - это изобретение лукавого. Наверное это от того, что разнообразие в чём бы то ни было производит плод, уносящий по вкусовым ощущениям прочь от основы. А может быть, и нет.
Последнее сообщение
Несколько слов о пище и об отношении к ней с отсылкой к авторитетным источникам.
Православный Пост
С православной точки зрения, людей питает Бог, подавая им на каждый день самое необходимое - хлеб насущный . Поэтому принятие пищи для православных христиан сопряжено с благодарностью Богу, так и...
Новая детская социальная сеть WhatsWhat.me начала использовать биометрические технологии для обеспечения безопасности своих юных пользователей. Российский биометрический портал BIOMETRICS.RU сообщает, что для их идентификации используются средства распознавания по лицу.
Новая социальная сеть...
Последнее сообщение
что все фотографии пользователей сети WhatsWhat.me в зашифрованном виде хранятся на серверах, надежно защищенных от несанкционированного доступа,
Не верю. Сайты спецслужб взламывают, не то что социальные сети.
Я уже давно поняла - не можешь победить - возглавь, что пока и применяю на своем чаде....
Мой сын перестал ходить в Церковь. Ему 14 лет. Я его некогда на аркане не тащил. Но раз в месяц всегда брал с собой.
Он находит разные причины что бы не пойти.Как правильно поступить. :chelo:
Последнее сообщение
В переходном возрасте взаимопонимание между родителями и ребенком зависит от того, насколько до этого был налажен контакт.
В принципе, в таком возрасте это распространенное явление. Не нужно принимать каких-то резких, радикальных мер. Вам остается запастись терпением, усилить молитву, больше...