Устами младенца...Олександр:Ребёнок, преданно глядя в глаза родителям, вымолвил: ка-ба-са-ло.
Натали Я, БРАВО!!!
Устами младенца...Олександр:Ребёнок, преданно глядя в глаза родителям, вымолвил: ка-ба-са-ло.
Олександр:Ребёнок, преданно глядя в глаза родителям, вымолвил: ка-ба-са-ло.
муж со стула от смеха сползОлександр: Ребёнок, преданно глядя в глаза родителям, вымолвил: ка-ба-са-ло.
Это когда не знают что сказать, говорят ОНР.м. Фотина:ОНР - общее недоразвитие речи, чепуха.
так получилось что в храме либо старше либо младше(с родней тоже самое) свободно общаеться, правда взрослых которые умилительно восторженно начинают сюсюкать избегает. на площадках там Ксения со всеми знакомиться, а так как они вместе я не могу говорить о чистоте наблюдения, мне кажеться у него первый момент знакомства подвисает, а когда он пройден то все нормально.Олександр:А с чужими детьми ребёнок достаточно контактирует?
Класс! Представляю их лица!Натали Я:молоток, гвоздь ВСЕ...
.....а вот перфоратор, шуроповерт, дрель пока нельзя..
Оригинальный Нестандартный Ребенок!м. Фотина:ОНР
Правильно все! Тем более он же мальчик - именно "личный опыт", "контакт", "попробовать", "потрогать"! Небось комиссия вся женская была?Натали Я: он отвечал на все вопросы исходя из личного опыта, контактакта как говориться то что он попробовал, потрогал, чуть подругому формулируешь вопрос он отвечает подругому
ДА! я даже неподумала об этом аспектеДубрава:Небось комиссия вся женская была?