Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
Школьная медсестра раздала бланки разрешений на прививку. Руслан (2-й класс):
- Что? ПриЛивки будут делать?
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Хотя нет, не может. Она может быть на месте директора и исполнять его функции, но не более того.
Значит она настоящая женщина (а настоящая женщина - это прекрасная актириса) - отлично умеет играть роль директора.
Помню, смотрел пару лет назад одно ток-шоу. Их у нас так много, что название забыть нетрудно. Обсуждались темы верности, измен, блуда. Были, как водится, психологи, депутаты, артисты. Был и известный дрессировщик кошек Юрий Куклачёв. От клоуна я лично ничего серьёзного услышать не ожидал, но вышло иначе.
Обидную чушь и набор банальностей несли все — психологи, звёзды и депутаты. А вот клоун взял да и рассказал историю из цирковой практики. Речь шла об артисте, который женился на женщине из труппы старше его лет на десять–пятнадцать. Кажется, ему ещё не было тридцати, друзья отговаривали его от подобного брака. Дескать, ты через десять лет будешь ещё «ого», а она, мягко говоря, не очень. Но они всё-таки поженились.
Прошли десять лет, о которых говорили друзья. Он в самом деле как мужчина оставался «ого», соответствовала их предсказаниям и она. Но чудо заключалось в том, что он любил её, и к нежности его отношения прибавилась бережность. И жалость — в необидном смысле.
Доброжелатели, как обычно, советовали разводиться или ходить налево по причине очевидной разницы в возрасте, но наш герой был верен своей подруге и отвечал: «Она же человек». Почти по-гоголевски — так Акакий Акакиевич в ответ на насмешки говорил: «Я же брат ваш».
Снимаю шляпу перед клоуном за историю о победе совести над гормонами. А ещё мудрый клоун, который улыбается на сцене и, наверное, грустит за кулисами, сказал, что слово «блуд» указывает на блуждание, то есть неприкаянность. Не нашёл себя человек, вот и блудит из стороны в сторону, из постели в постель, от эмоции к эмоции. А человеку нужно найти себя и успокоиться, потому что броуновское движение неприкаянного искателя счастья ранит всех вокруг и его самого впридачу.
Удивительно мы живём, — подумалось мне тогда. Князья злодействуют и лекари калечат. От священника иной раз слова не услышишь, а на правую дорожку тебя скоморох наставит. Славянская непредсказуемость. Картина маслом.
Добавлено спустя 8 минут 34 секунды: Сергей Ст. Л., практически все дети приходят к этому выводу. Это классика, удостоенная быть среди прочих детских фраз, собранных К. Чуковским и опубликованных им в книге "От двух до пяти" в качестве свидетельства гениальности детского мышления и детского словотворчества.
Еще они называют локоть "коленкой руки". Мой тоже так говорил.
Я бы и рада потерять голову от любви... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
Есть расхожее мнение, что кухня - это изобретение лукавого. Наверное это от того, что разнообразие в чём бы то ни было производит плод, уносящий по вкусовым ощущениям прочь от основы. А может быть, и нет.
Последнее сообщение
Несколько слов о пище и об отношении к ней с отсылкой к авторитетным источникам.
Православный Пост
С православной точки зрения, людей питает Бог, подавая им на каждый день самое необходимое - хлеб насущный . Поэтому принятие пищи для православных христиан сопряжено с благодарностью Богу, так и...
Новая детская социальная сеть WhatsWhat.me начала использовать биометрические технологии для обеспечения безопасности своих юных пользователей. Российский биометрический портал BIOMETRICS.RU сообщает, что для их идентификации используются средства распознавания по лицу.
Новая социальная сеть...
Последнее сообщение
что все фотографии пользователей сети WhatsWhat.me в зашифрованном виде хранятся на серверах, надежно защищенных от несанкционированного доступа,
Не верю. Сайты спецслужб взламывают, не то что социальные сети.
Я уже давно поняла - не можешь победить - возглавь, что пока и применяю на своем чаде....
Мой сын перестал ходить в Церковь. Ему 14 лет. Я его некогда на аркане не тащил. Но раз в месяц всегда брал с собой.
Он находит разные причины что бы не пойти.Как правильно поступить. :chelo:
Последнее сообщение
В переходном возрасте взаимопонимание между родителями и ребенком зависит от того, насколько до этого был налажен контакт.
В принципе, в таком возрасте это распространенное явление. Не нужно принимать каких-то резких, радикальных мер. Вам остается запастись терпением, усилить молитву, больше...