Катя вчера:
- бу-бу-бу... а вот папе... бу-бу-бу... а вот мне...
Настя:
- Катя, ну папа же взрослый человек! Посмотри на его живот!
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Кирилл смотрит мультики. Пока он занят, сестренка решила покрутить обруч (хулахуп).
Кирилл оборачивается, смотрит на маму и говорит: "Ты как Сатурн с кольцом".
Сделай так, чтоб лето пришло навсегда.
Жора, 4 кл.
Дорогой Бог, прошу Тебя, сделай так, чтоб, начиная от бабушки и кончая слонами, все были счастливы, сыты и обуты.
Тоня, 2 кл.
Я бы попросила ума моим родителям, а то они меня совсем не понимают.
Надя, 3 кл.
Господи, я Тебе благодарна за все, что Ты мне раньше делал. Но помоги мне сейчас. Моего папу посадили ни за что в тюрьму, и теперь он уже сидит 8 месяцев. Я жду его все время. Если бы у меня была возможность, то я бы его освободила. Я тебя очень прошу, помоги мне. Это самая большая просьба. Потом я беспокоить Тебя никогда не буду. Даже если случится умирать.
Ира, 4 кл.
Дай мне палочку-выручалочку и я от Тебя отстану.
Гарик, 2 кл.
Сделай, чтоб у меня был хороший почерк, тогда я напишу нормально контрольную, да и Тебе же легче читать мои письма.
Соня, 2 кл.
Я долго думала, что попросить у Тебя. Может, собаку? Потом решила, зачем Тебя беспокоить по пустякам. Надо попросить что-то очень важное. Так вот, хочу, чтоб мама приходила с работы всегда веселая и добрая.
Катя, 4кл.
Пусть меня полюбит та, кто мне нравится, а я за это на ней надолго женюсь.
Вася, 2 кл.
Говорят, что человек возращается на землю в виде кого-то. Сделай, пожалуйста, так, чтоб я вернулся на землю в виде моей собаки, а она в виде меня, и мы опять будем вместе.
Алеша, 4 кл.
Сделай так, чтоб исчезли мои канапушки.
Галя, 3 кл.
Отпусти, пожалуйста, на Новый год ко мне бабушку.
Рая, 2 кл.
"Если тебя поцелуют в левую щеку, подставь и правую!"
"У детей совершенно чистое восприятие, но они не могут оценить по достоинству свои мысли и высказывания. Сболтнут истину, бросят вам жемчужину мудрости — и ускачут по своим делам".
Нил Дональд Уолш
"Если тебя поцелуют в левую щеку, подставь и правую!"
Женщина в любом возрасте женщина:
Забираю из детского сада четырехлетнюю племянницу. Наташа делится со мной впечатлениями дня:
- Сегодня Таня приносила в садик крем и мы все им в раздевалке мазались!
Я с удивлением спрашиваю:
- И что же это за крем был?
Малышка начинает понимать, что они сделали что-то нехорошее. Замялась на секунду, а потом выдала:
- Это был ДЕТСКИЙ крем от МОРЩИН!
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
В школу пригласили батюшку провести урок и рассказать детишкам о христианстве.
- Как все молитвы заканчиваются? Правильно, аминь. А что это значит?
Находится один продвинутый мальчик.
- Ну… Наверное, это что-то вроде «отправить сообщение».
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
Сыну года четыре, веду его из садика, он радостно рассказывает:
- Мам, я Машку люблю! Она такая красивая, она меня тоже любит! Мы с ней поженимся завтра. А ты нам ребеночка родишь!
Я в легком шоке
- А почему я-то должна вам ребеночка рожать? Машка твоей женой будет, пусть она и рожает!
- Мам, она же маленькая, глупая, ничего не умеет, ей разве можно малыша доверить?
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
Даня (3 года):
— Мама, ты где? Что-то ты подозрительно там притихла!
Сын (2 года), сидя на горшке, кричит:
— Мам, я какаин.
Забирает как-то моя знакомая сына с садика, а у него большо-о-ой синяк под глазом. Далее диалог такой:
— Сынок что это?!
— Детки...
— А что же ты, сдачи не дал?
— Так они и дали...
Дочь (7 лет) попросила раскраски. Распечатали. Попались две одинаковые картинки. Одну из них раскрасила, а со второй не знает, что делать. Я предложил раскрасить их по-разному.
Дочь, подумав несколько секунд, заявляет:
— Я лучше схитрю!
— Как?
Радостно:
— Я вообще не буду её раскрашивать.
Ребёнок идёт на укол:
— Я иду прикалываться!
Когда дочке было 3 года, папа с ней договорился, что перед сном можно посмотреть только 3 мультика - по числу лет...
Ей исполнилось 5, и, недавно, очень уставшая, она вспомнила этот уговор, и, отворачиваясь к стенке, говорит
- Пожалуй, 5 мультиков я смотреть не буду, а начну отсыпаться уже сейчас, а то смотрю я не тебя, мама, в 30 лет то вообще времени ночью спать нету...
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
Стояли с дочкой на вокзале, ждали электричку. Дочке тогда было 6 лет. Рядом с нами скучал поп. Классический батюшка: 2 метра ростом, 3 метра в обхвате, седая борода до груди и огромный крест на шее. Ребенок мой, открыв рот, внимательно рассматривала невиданное доселе чудо. Обошла пару раз кругом, почесала в затылке. Батюшка взирал на эти эволюции с олимпийским спокойствием. Потом дочка подошла ко мне и спросила: "Папа! А почему у Деда Мороза одежда черная? Снегурочка померла?" Мы с батюшкой дружно упали на скамейку и ржали до приезда электрички. Потом он купил дочке шоколадку и благословил.
Вчера моя молодёжь отдыхали в курортной зоне, купались в минеральном озере. Ужинали на природе, но когда домой приехали, Лялишна попросила ещё творожок на ночь.
Сидим с ней вдвоём на кухне. Я открываю баночку с творожком. Он оказался клубничным.
Лялишна наклоняется, вдыхает запах и , прикрыв глазки, говорит:
- Ммммм! Человеческим духом пахнет!
Нам 2 года 7 мес.
Ты еси Пастырь Добрый, взыщи мене агнца, и заблуждшаго да не презриши мене.
Есть расхожее мнение, что кухня - это изобретение лукавого. Наверное это от того, что разнообразие в чём бы то ни было производит плод, уносящий по вкусовым ощущениям прочь от основы. А может быть, и нет.
Последнее сообщение
Несколько слов о пище и об отношении к ней с отсылкой к авторитетным источникам.
Православный Пост
С православной точки зрения, людей питает Бог, подавая им на каждый день самое необходимое - хлеб насущный . Поэтому принятие пищи для православных христиан сопряжено с благодарностью Богу, так и...
Новая детская социальная сеть WhatsWhat.me начала использовать биометрические технологии для обеспечения безопасности своих юных пользователей. Российский биометрический портал BIOMETRICS.RU сообщает, что для их идентификации используются средства распознавания по лицу.
Новая социальная сеть...
Последнее сообщение
что все фотографии пользователей сети WhatsWhat.me в зашифрованном виде хранятся на серверах, надежно защищенных от несанкционированного доступа,
Не верю. Сайты спецслужб взламывают, не то что социальные сети.
Я уже давно поняла - не можешь победить - возглавь, что пока и применяю на своем чаде....
Наступило первое сентября! Дети побывали в школе, пообщались со своими одноклассниками. Вот Маша меня и спрашивает:
- Мама а почему ты нам не даёшь карманных денег, всем в классе дают определённую сумму на неделю и они их тратят как хотят
- :shock: :unknown:
.................
А вы даёте карманные...
Последнее сообщение
А у Марии такой возможности не было,
Это нечестно. :-D Надо и Марии что-то придумать. Ещё неизвестно, кто больше заработает.