Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О путешествующих" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор имеет право объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв. Не нужно писать сообщения. Так легче найти просьбу и имена поминаемых.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. В молитвах о новопреставленных просим указать дату сорокового дня, чтобы те, кто будет молиться о них, знали до какой даты усопшего поминать как новопреставленного.
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
На сегодняшнее утро состояние оценивают как адекватное тяжести перенесенной операции. Рефлексы сохранены, сейчас без сознания (медикаментозно), на ИВЛ. В ближайшие 2 дня будет находиться под воздействием препаратов для лучшего восстановления. Ближайшие 2 недели в случае благополучного течения восстановительного периода будет в реанимации.
Пока не требуется ничего кроме назначенного лечения и средств гигиены. Все это стоит ОЧЕНЬ дорого. Ольга была главным кормильцем.
Вопрос с тем, как и куда желающие могут перечислить помощь, решается, напишу.
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Просим молитв о рабе Божьей Ольге.Модератор нашего форума.
Новости на сегодняшний день.
Из-за усиливающегося ангиоспазма начался отек мозга, Оля впала в кому.
Предпринимаются все необходимые меры. Состояние критическое!
Очень прошу, не оставляйте молитв!
Не обижаюсь никогда. Меняю мнение о людях.
Спасибо тем, кто предавал.За то,что больше вас не будет.
Я приготовил вам подарок, ведь вы меня так любите! Я хочу спеть вам песенку, очень надеюсь, что вы мне дружно подпоёте, а то я ещё пока один стесняюсь :oops:
(Не судите строго, не всё хорошо получилось, я ведь ещё маленький. Но я старался)
Уважаемые форумчане!Может кто-то из Вас помнит пользователя Ольгу С,может в личной переписке ктонибудь общался с ней?Последний раз она посещала форум в 2011 году по записи в личке!Если Вы чтото знаете о ней сообщите мне пожайлуста,буду очень благодарен Вам!Спасибо,Храни вас Господь!
Последнее сообщение
Максим75 , Именно так и сделал,но пока тишина.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Марфа , Спасибо! :chelo:
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Олександр , Это думаю многим известно Сей род изгоняется постом и молитвой !