Новый год к нам мчится... ⇐ Православная семья
Модератор: Солнышко
-
- Пчел
- Всего сообщений: 26694
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Контактная информация:
Re: Новый год к нам мчится...
Георг
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
- Всего сообщений: 22764
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Профессия: неофит
А еще, есть же ДМ в Великом Устюге. И дворец у него, надо сказать, ничего себе, вполне реальный. И почта Деда Мороза работает исправно - если заранее все делать, то письма/открытки/подарки от ДМ - реальность
А еще, нас очень любят звать в гости под НГ и Рождество. Потому как в среднем дома 1-2 ребенка, а тут приходим МЫ - и получается полноценный детский праздник со всеми атрибутами
А еще, нас очень любят звать в гости под НГ и Рождество. Потому как в среднем дома 1-2 ребенка, а тут приходим МЫ - и получается полноценный детский праздник со всеми атрибутами
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
-
- Всего сообщений: 7776
- Сыновей: 0
Сейчас строят новый - побольше. Чтобы можно было детям целыми группами заходить. Ну и штат, обрабатывающий почту ДМ, теперь спокойно будет размещаться.Максим75:А еще, есть же ДМ в Великом Устюге. И дворец у него, надо сказать, ничего себе, вполне реальный.
Правописание - не моя стихия
-
- Хранительница форумного очага
- Всего сообщений: 14687
Прочитала с интересом.И принимаю сторону мужчин!
И рада,что именно вы,мужчины(!!!)так трепетно отностесь к теме ДМ!
А КсКс скажу вот что.
КсКс!!!Дорогая! Немножко если верить самой в добрую силу сказочного настроения этого праздника,то всё получается само собою.
Первый Новый год,когда,насмотревшись "веселья" в компании,я твёрдо решила-праздновать дома и семьёй,был год,когда старшей нашей исполнилось три года.
Сшила я красный большой мешок.Заранее купили подарок(дет.швейную машинку,орехи,мандаринки,шоколадки и прочее).
Впервые накрыли стол СКАТЕРТЬЮ,поставили свечи в подсвечниках,зажгли ёлочку.А Наташе за пару часов сказали,что нужно вынести на улицу пустой мешок,а потом забрать с подарками...
Не дождалась она 12-ти часов,уснула(3 годика!).Но папа всё равно уже украдкой мешочек упаковал...
Проснулась она раньше обычного с воплем:
"АААА!!! Не разбудили почему,теперь я без подарка!"
В одной рубашке ночной,одевает валенки и в веранду,а там ...МЕШОК!
Надо было видеть! Мешок весом не менее 6-ти кг.! Она его волоком до ёлки дотащила,высыпала на пол и ПРАЗДНИК!!!!!!
Ради этого стоило жить!
Каждый год мы для детей делали этот праздник.Когда Маша родилась и для неё впервые в мешке оказался подарок,у Натальи недоумение неподдельное было:"Откуда ОН знает,что у нас Машенька есть?"
Когда Наташе было 13-ть,она весь вечер караулила папу,чтоб споймать то,что это он кладёт подарки в мешок. Не поймала! Да на счастье по свежему снегу кто-то на крыльце следы валенок оставил! А у нас валенок в хозяйстве не было!
В улице все родители просто обязаны были своим детям начать делать праздник,потому что выходило на утро-к нашим приходил ДМ,а к остальным?
До сих пор друзья из числа соседей благодарны за то,что и у их детей был праздник!
А я рада,что теперь так же мои племянники ждут ДМ! Пишут письма,а потом мне рассказывают:"Люся! Мне Дед Мороз игру в мешок положил!"
ЭТО СЧАСТЬЕ!
ДАРИТЬ ПРАЗДНИК НАДО!!!
А КсКс скажу вот что.
КсКс!!!Дорогая! Немножко если верить самой в добрую силу сказочного настроения этого праздника,то всё получается само собою.
Первый Новый год,когда,насмотревшись "веселья" в компании,я твёрдо решила-праздновать дома и семьёй,был год,когда старшей нашей исполнилось три года.
Сшила я красный большой мешок.Заранее купили подарок(дет.швейную машинку,орехи,мандаринки,шоколадки и прочее).
Впервые накрыли стол СКАТЕРТЬЮ,поставили свечи в подсвечниках,зажгли ёлочку.А Наташе за пару часов сказали,что нужно вынести на улицу пустой мешок,а потом забрать с подарками...
Не дождалась она 12-ти часов,уснула(3 годика!).Но папа всё равно уже украдкой мешочек упаковал...
Проснулась она раньше обычного с воплем:
"АААА!!! Не разбудили почему,теперь я без подарка!"
В одной рубашке ночной,одевает валенки и в веранду,а там ...МЕШОК!
Надо было видеть! Мешок весом не менее 6-ти кг.! Она его волоком до ёлки дотащила,высыпала на пол и ПРАЗДНИК!!!!!!
Ради этого стоило жить!
Каждый год мы для детей делали этот праздник.Когда Маша родилась и для неё впервые в мешке оказался подарок,у Натальи недоумение неподдельное было:"Откуда ОН знает,что у нас Машенька есть?"
Когда Наташе было 13-ть,она весь вечер караулила папу,чтоб споймать то,что это он кладёт подарки в мешок. Не поймала! Да на счастье по свежему снегу кто-то на крыльце следы валенок оставил! А у нас валенок в хозяйстве не было!
В улице все родители просто обязаны были своим детям начать делать праздник,потому что выходило на утро-к нашим приходил ДМ,а к остальным?
До сих пор друзья из числа соседей благодарны за то,что и у их детей был праздник!
А я рада,что теперь так же мои племянники ждут ДМ! Пишут письма,а потом мне рассказывают:"Люся! Мне Дед Мороз игру в мешок положил!"
ЭТО СЧАСТЬЕ!
ДАРИТЬ ПРАЗДНИК НАДО!!!
Ты еси Пастырь Добрый, взыщи мене агнца, и заблуждшаго да не презриши мене.
-
- Пчел
- Контактная информация:
Я же говорю, что Дед Мороз есть!!!Милада:Да на счастье по свежему снегу кто-то на крыльце следы валенок оставил! А у нас валенок в хозяйстве не было!
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
А кто-то сомневается????Олександр:Я же говорю, что Дед Мороз есть!!!
-
- Пчел
- Контактная информация:
Ksks сомневалась. Немножко. Но уже не сомневается!!!
-
Это женьшины становятся взрослыми и рассудительными.
А мужчины только стареют. От малыша - ребёнка к старичку - ребёнку. Вот и вся эволюция мужчин.
Так мужчины не взрослаеют.Милада:Прочитала с интересом.И принимаю сторону мужчин!
А мужчины только стареют. От малыша - ребёнка к старичку - ребёнку. Вот и вся эволюция мужчин.
-
- Мастер легкой улыбки
- Всего сообщений: 1166
- Дочерей: 2
- Образование: начальное
- Ко мне обращаться: на "ты"
- Контактная информация:
Георг: Так мужчины не взрослаеют.
Слава Богу за всё и во веки!
--------------------------------------------------
--------------------------------------------------
-
ЗНАЧИТ ЛЕКЦИЯ ПРИМЕРНО НА ЭТУ ТЕМУ ДЛЯ МОЕЙ МЛАДШЕЙ СЕГОДНЯ НЕ НАПРАСНА БЫЛА!
УРА! ДЕРЖИСЬ,ПОКЛОННИК ДОЧЕНЬКИ! Я ЗНАЮ ПРАВДУ!!!!
Георг
КЛАСС!Георг:А мужчины только стареют. От малыша - ребёнка к старичку - ребёнку. Вот и вся эволюция мужчин.
ЗНАЧИТ ЛЕКЦИЯ ПРИМЕРНО НА ЭТУ ТЕМУ ДЛЯ МОЕЙ МЛАДШЕЙ СЕГОДНЯ НЕ НАПРАСНА БЫЛА!
УРА! ДЕРЖИСЬ,ПОКЛОННИК ДОЧЕНЬКИ! Я ЗНАЮ ПРАВДУ!!!!
Георг
-
В старину была поговорка -
"Зачем нужен муж? - чтобы потренироваться в уходе за ребёнком - до того как дети пойдут"
Вы только того - не очень на поклонника.Милада:ДЕРЖИСЬ,ПОКЛОННИК ДОЧЕНЬКИ!
"Зачем нужен муж? - чтобы потренироваться в уходе за ребёнком - до того как дети пойдут"
-
- Всего сообщений: 22764
- Дочерей: 3
- Профессия: неофит
Да? А мне и нынешний маленьким не показался! А почта ДМ, по крайней мере, в 2000-м году, была в центре Великого Устюга. Что-то изменилось? Надо будет съездить, что-ли.Георг:Сейчас строят новый - побольше. Чтобы можно было детям целыми группами заходить. Ну и штат, обрабатывающий почту ДМ, теперь спокойно будет размещаться.
Георг:Так мужчины не взрослаеют.Это женьшины становятся взрослыми и рассудительными.
А мужчины только стареют.
От малыша - ребёнка к старичку - ребёнку. Вот и вся эволюция мужчин.
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
-
Автор темыЭлли
- огненная стрела
- Всего сообщений: 10752
- Дочерей: 2
- Профессия: называюсь женою
- Ко мне обращаться: на "вы"
- Контактная информация:
Новый год..брррррррр...так близко.все уже бегают в ажиотаже по магазинам..
Георг:"Зачем нужен муж? - чтобы потренироваться в уходе за ребёнком - до того как дети пойдут"
Новый год..брррррррр...так близко.все уже бегают в ажиотаже по магазинам..
(1Ин 4:8), (1 Коринф. 13:4–8).
-
Пока ещё ничего не изменилось. Этой весной только деньги на это выделели, в этом году документацию (проэкт, ...) делали. Так что основное расширение наверное в следущем году будет.Максим75:Да? А мне и нынешний маленьким не показался! А почта ДМ, по крайней мере, в 2000-м году, была в центре Великого Устюга. Что-то изменилось? Надо будет съездить, что-ли.Георг:Сейчас строят новый - побольше. Чтобы можно было детям целыми группами заходить. Ну и штат, обрабатывающий почту ДМ, теперь спокойно будет размещаться.
-
- αδελφή
- Всего сообщений: 37869
- Дочерей: 1
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Я буквально два дня назад в этом очередной раз убедилась.Георг: Это женьшины становятся взрослыми и рассудительными.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Георг:Вы только того - не очень на поклонника.Милада:ДЕРЖИСЬ,ПОКЛОННИК ДОЧЕНЬКИ!
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.