Знаю, время нужно...но начало есть! Земля есть! Кстати, не успела засадить саженцы деревьев?
И можно (если свет имеется) хоть сейчас поставить вагончик, жилой, сделать сливную яму, понятно для чего... и жить!
"Если тебя поцелуют в левую щеку, подставь и правую!"
Ира, голое поле, только размежевали. Электричество будет через год. Посадить не успели ничего - надо трактором вспахивать, поле 25 лет пустовало - целина. Всё весной.
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Марфа:Знаю. Но уже не получится у нас в этом сезоне, растратились.
Тогда весной просто подискуйте.
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
Здравствуйте.
Хочу задать Вам свой вопрос:
Зачем Бог в Райском Саду посадил запрещённое дерево и показал его Адаму и Еве?
Ведь слово нельзя зачастую пленяет человека больше,чем самое лучшее можно .
Разве не нужно держать искушение как можно дальше от тех кого любишь,или вообще не показывать?
Как Вы...
Группа дневного пребывания для детей-инвалидов при Марфо-Мариинской обители, которая сейчас располагается в полуподвальном помещении, ждет переезда. Как скоро он состоится, зависит от того, насколько быстро удастся привести в порядок здание, которое выделили . Зданию нужен комплексный ремонт!...
Недавно узнал о скаутском методе работы с детьми. Из современных организаций, работающих по этой методике, больше всего понравилась НОРД Русь . В Новосибирске она не представлена, поэтому ищу единомышленников для организации детского патруля. У меня у самого двое детей.
В 1990 г. Дмитрий Медведев защитил диссертацию на тему Проблемы реализации гражданской правосудебности государственного предприятия .
В 1975 г. Владимир Путин защитил дипломную работу на тему: Принцип наиболее благоприятствующий нации в международном праве!.
Дорогие Соборяне! Какая у вас была тема...
Последнее сообщение
Тема была про древесину, используемую для производства электрогитар. Университет леса :-D