Не могу найти постоянную работу,нет детей,домаАрхив раздела 'Вопросы священнику'

Модератор: Марфа

Автор темы
Ksenia29
Всего сообщений: 1
Вероисповедание: православное
Образование: высшее
 Не могу найти постоянную работу,нет детей,дома

Сообщение Ksenia29 »

Здравствуйте!
Мне 32 года, у меня высшее музыкальное образование. Мы с мужем (тоже музыкантом) живем в Москве. Посоветуйте, пожалуйста, очень вас прошу, что можно сделать. Я в полном отчаянии. Никогда у меня не было спокойной жизни. 10 лет работаю (после окончания вуза), и нет постоянной работы. Там, где постоянная, там платят копейки, которых даже на коммуналку не хватает. Приходится работать одновременно во многих местах. Муж вчера уволился (вынудили его), у меня будет задержка зарплаты на целых полгода. Как жить? Я ищу, ищу, но такие маленькие зарплаты: для Москвы 5-6 тысяч - мы не проживем. Детей вообще не знаю, когда будем рожать. Я и в ресторанах играла, и в музыкальных школах, и детских садах, и в муз. вузе работаю - вроде престижно, и со знаменитыми артистами выступала, но достатка как не было, так и нет. Бывают просветления, но потом опять все возвращается. И к Матроне ходила, вроде помогает, но потом опять все по-старому. И комнату мы снимаем, надо платить за нее бешеные деньги. И транспорт дорогой, одежду вообще не покупаем. Я выучила иностранный язык до среднего уровня,чтобы подстраховаться, но пока и тут не открываются никакие возможности. Помогите, пожалуйста, советом. Очень благодарна заранее. Надеюсь только на Господа, т.к. своих сил уже нет. Но как себя вести? Как молиться? Что делать?
Реклама
иерей Михаил
Всего сообщений: 109
Вероисповедание: православное
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Образование: высшее
Профессия: священник
 Re: Не могу найти постоянную работу,нет детей,дома

Сообщение иерей Михаил »

Нужно искать работу с приемлемыми условиями. В Москву приезжают отовсюду в поисках работы, так что в этом городе найти требуемое, видимо, все-таки возможно.
Закрыто Пред. темаСлед. тема