Да, и что конкретно надо перенять?настя2013:Нужно перенимать у друг друга

Модератор: Милада
Да, и что конкретно надо перенять?настя2013:Нужно перенимать у друг друга
О том что в этом(восточные "оздоровительные" практики)нет ничего плохого.настя2013:читала вышеперечисленную медвежуть и мне стало страшно. дико и страшно. не хотите читать мантры не читайте. я сама их не читаю. но в движениях и в концентрации на ощущениях тела при движении нет ничего плохого!!! какие бесы!!!! вы что - совсем!!!
Настя, но если вы далеки от православия, тогда о чем тут вообще говорить. Никто никого не заставляет меня веру и очищаться от бесов. Просто если вы сделали свой выбор нужно и следовать ему а не распаляться на разные практики. В чем тут вопрос вообще)настя2013: ↑22 июл 2013, 16:49люди вы сами себя слышите!!!. читала вышеперечисленную медвежуть и мне стало страшно. дико и страшно. не хотите читать мантры не читайте. я сама их не читаю. но в движениях и в концентрации на ощущениях тела при движении нет ничего плохого!!! какие бесы!!!! вы что - совсем!!!. да другая культура, да влияние другой религии. но взрослый человек МОЖЕТ использовать лучшие идеи мира, при этом не разрушая своего мировоззрения. мне стало жаль китайцев - бедные, они не знали, дожив до 100, что всю жизнь были одержимы бесами!!! как и другие народы в общем. надеюсь, у нас не найдется поводыря, который поведет вас на войну за очищение людей от бесов!! Если найдется - я не завидую людям, у которых другое мировоззрение, другая культура, история, религия - ведь все они одержимые!!! кошмар!!! если ты не с нами - ты против нас!!! если ты не крещен и читаешь мантру - ты взбесившийся урод. Как это уже надоело, господа. Нужно перенимать у друг друга хорошее, находить точки соприкосновения, дружить.
22 Ибо знаем, что вся тварь совокупно стенает и мучится доныне;
Укажите откуда вырваны цитаты.
- не вырваны, а приведены.. не вижу необходимости публиковать весь текст посланий Ап. Павла.
- я отвечала другому пользователю, а к чему Ваш вопрос совершенно непонятно.
Вот и мне не понятно, для чего Вы всё это пишете.
однако "весь текст" как раз имеет совершенно другой смысл. А то, что сделали Вы, это выдергивание урезанных цитат для подтверждения своей теории.