Среди недели на клиросе поет молодежь? ⇐ Молодёжь
Модератор: Марфа
-
Автор темыpravoedelo
- Всего сообщений: 5
- Вероисповедание: православное
- Образование: высшее
Среди недели на клиросе поет молодежь?
УДАЛИТЕ ТЕМУ ПОЖАЛУЙСТА.
Последний раз редактировалось pravoedelo 10 мар 2012, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
-
м. Фотина
- пушистый ежик
- Всего сообщений: 13761
- Сыновей: 2
Re: Среди недели на клиросе поет молодежь?
а в чем проблема?pravoedelo:Поэтому хотел бы среди недели зайти в разные храмы.
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
Kolechko
- Надежда форума
- Всего сообщений: 2369
определиться, в какой храм зайти, чтоб там девушка была.м. Фотина: а в чем проблема?
Тем хлеб всегда вкусней казался, чем трудней он нам доставался.
-
Максим75
- Всего сообщений: 22787
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Профессия: неофит
Kolechko,

Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
-
Митрель
- Паладин
- Всего сообщений: 12263
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
СергейСт
- Всего сообщений: 1851
- Дочерей: 3
- Профессия: учитель Воскресной школы
- Контактная информация:
Да, дорогой друг, это дар Божий. Его можно и нужно искать. Но не столько ногами, сколько молитвой.
Я знаю очень мало людей, которые нашли, но одного знаю. Не отчаивайтесь, может, и Вам повезёт.
Дорогой друг! Думаю, что это неверный путь. Как следует объяснить не смогу, но если заглядывать в разные храмы, чтобы там заглядывать во все женские лица, то из этого ничего не выйдет. Попробуйте, впрочем, чтобы самому убедиться. Мы с Винни-Пухом придерживаемся той идеи, что поэзия (а в нашем случае - любовь или взаиморасположение) это не такая вещь, которую идёшь и находишь, а которая находит тебя.pravoedelo:Хотел бы познакомиться с православной девушкой. В своем храме нету. Поэтому хотел бы среди недели зайти в разные храмы.
Да, дорогой друг, это дар Божий. Его можно и нужно искать. Но не столько ногами, сколько молитвой.
Я знаю очень мало людей, которые нашли, но одного знаю. Не отчаивайтесь, может, и Вам повезёт.
Читайте о Соборно тут: https://sergey-stan.livejournal.com/1316.html
-
Irina2
- бoжja òвчица
- Всего сообщений: 8564
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Профессия: творческая
- Контактная информация:
Сергей Ст. Л., 
Кто предпочитает небесное земному, тот и тем и другим насладится с великим избытком.
Свт. Иоанн Златоуст.
Свт. Иоанн Златоуст.
-
Марфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37868
Сергей Ст. Л., 
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
Автор темыpravoedelo
Мне кажется надо знакомиться и общаться. Вы не согласны?
Спасибо за ваш развернутый ответ. Молитва безусловно должна быть. Только не совсем понятно. Что надо сидеть на печке и ждать пока свалиться счастье? По моему это не путь.Сергей Ст. Л.:Дорогой друг! Думаю, что это неверный путь. Как следует объяснить не смогу, но если заглядывать в разные храмы, чтобы там заглядывать во все женские лица, то из этого ничего не выйдет. Попробуйте, впрочем, чтобы самому убедиться. Мы с Винни-Пухом придерживаемся той идеи, что поэзия (а в нашем случае - любовь или взаиморасположение) это не такая вещь, которую идёшь и находишь, а которая находит тебя.
Мне кажется надо знакомиться и общаться. Вы не согласны?
-
Марфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37868
Здесь посмотрите Перечень от 2008 года, но большинство организаций никуда не делось и продолжает работать.
Согласны. Только чтобы знакомиться и общаться, лучше не по клиросам разглядывать, кто поёт, а стать прихожанином одного из храмов и участником православных молодёжных организаций. Больше шансов.pravoedelo:Мне кажется надо знакомиться и общаться. Вы не согласны?
Здесь посмотрите Перечень от 2008 года, но большинство организаций никуда не делось и продолжает работать.
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
Venezia
- Всего сообщений: 13706
..в точку..
Марфа:Согласны. Только чтобы знакомиться и общаться, лучше не по клиросам разглядывать, кто поёт, а стать прихожанином одного из храмов и участником православных молодёжных организаций. Больше шансов.
"Если тебя поцелуют в левую щеку, подставь и правую!"
-
брат Леопольда
- Всего сообщений: 301
- Профессия: полезная
Сергей Ст. Л., кстати, в этой концепции протодиак. А.Кураев с Вами категорически согласен

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
pravoedelo, должен предупредить Вас: в это время православного календаря некоторые девушки могут быть слегка суровы
Сергей Ст. Л.: Мы с Винни-Пухом придерживаемся той идеи, что поэзия (а в нашем случае - любовь или взаиморасположение) это не такая вещь, которую идёшь и находишь, а которая находит тебя.
Да, дорогой друг, это дар Божий.
Сергей Ст. Л., кстати, в этой концепции протодиак. А.Кураев с Вами категорически согласен
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
pravoedelo, должен предупредить Вас: в это время православного календаря некоторые девушки могут быть слегка суровы
"трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит" Мф. 12:20
Толкование прп Максима исповедника
Толкование прп Максима исповедника
-
Автор темыpravoedelo
А ссылку можно на слова Кураева? Верю только оригиналу.
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, ЧТО НА ОСНОВНОЙ ВОПРОС ТАК НИКТО НЕ ОТВЕТИЛ. - ГЛАВНОЕ ВЫСКАЗАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ.
Естественно, сейчас же великий пост.брат Леопольда:Сергей Ст. Л., кстати, в этой концепции протодиак. А.Кураев с Вами категорически согласен
А ссылку можно на слова Кураева? Верю только оригиналу.
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, ЧТО НА ОСНОВНОЙ ВОПРОС ТАК НИКТО НЕ ОТВЕТИЛ. - ГЛАВНОЕ ВЫСКАЗАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ.
-
Митрель
- Паладин
- Всего сообщений: 12263
pravoedelo, я вот, что нашла.
Есть "Клуб Святых Петра и Февронии", вот что они о себе пишут:
"Мы базируемся при храме Успения Божией Матери в Путинках Клуб духовно окормляет настоятель этого храма, протоиерей Алексий Гомонов. Каждое воскресение (за исключением Великого поста и двунадесятых праздников) с 17.00 до 19.00 в храме служатся молебны с Акафистом Петру и Февронии перед чудотворной иконой с частицей мощей. О. Алексий читает проповедь, посвященную вопросам любви, поиску второй половинки, последующей семейной жизни. После Молебна следует чаепитие, которое проходит также в храме, в теплое время года – на прихрамовой территории. На чаепитие приходит в среднем 120-150 человек. Заканчивается чаепитие обычно в 20.30. После – мастер-классы по историческим бальным танцам, летом также проводим игры в волейбол, бадминтон, шахматы; зимой – снежки, посиделки в кафе или прогулка по Москве".
Здесь найдешь подробнее http://club-pif.ru/glavnaya/
Может быть тебе зайти туда?
"Мы базируемся при храме Успения Божией Матери в Путинках Клуб духовно окормляет настоятель этого храма, протоиерей Алексий Гомонов. Каждое воскресение (за исключением Великого поста и двунадесятых праздников) с 17.00 до 19.00 в храме служатся молебны с Акафистом Петру и Февронии перед чудотворной иконой с частицей мощей. О. Алексий читает проповедь, посвященную вопросам любви, поиску второй половинки, последующей семейной жизни. После Молебна следует чаепитие, которое проходит также в храме, в теплое время года – на прихрамовой территории. На чаепитие приходит в среднем 120-150 человек. Заканчивается чаепитие обычно в 20.30. После – мастер-классы по историческим бальным танцам, летом также проводим игры в волейбол, бадминтон, шахматы; зимой – снежки, посиделки в кафе или прогулка по Москве".
Здесь найдешь подробнее http://club-pif.ru/glavnaya/
Может быть тебе зайти туда?
-
Автор темыpravoedelo
Спасибо тебе большое.Mitrel:pravoedelo, я вот, что нашла.
Мобильная версия