Отче здравствуйте.
Очень необходим ваш совет. Как мне поступить в непростой ситуации? Состою в гражданском браке. С супругой вместе уже почти 3 года. Детей нет.
Почти полтора года назад, будучи уже в браке, супруга находясь далеко, в отъезде, в компании друзей злоупотребила алкоголем. Это стало причиной мимолетных, непонятных отношений с неким человеком, с которым она целовалась и была крайне к нему расположена. Пьяная, объятия и голова на коленях. (то что мне рассказали очевидцы) Сама супруга не так давно подтвердила все то, что произошло. Разговор состоялся неожидано, как то самим собой. Все вскрылось и теперь много неприятных сомнений на счет нашего будущего, и будущего нашей семьи. Ну и конечно же обида и горечь. Крайне сильно чувство жалость к ней, к ее слабости. Понимаю, что совершила огромную ошибку. Как же такое могло произойти? Она же говорит и говорила, что любит меня.
Супруга пытается, как то оправдать свой поступок. Говорит - была пьяна, что ей было тяжело. Мы довольно часто и сильно ругались. Выясняли наши отношения после свадьбы. Как же так? Как бы плохо не было, я не могу помыслить таких поступков. Наверное это только мое. Как мне быть? Подскажите. Что делать? Как поступить? Как подавить в себе все чувства негодования и смятенья?
Измена или нет. ⇐ Архив раздела 'Вопросы священнику'
Модератор: Марфа
-
Автор темыyou
- Всего сообщений: 1
- Вероисповедание: православное
-
иерей Михаил
- Всего сообщений: 109
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: священник
Re: Измена или нет.
Измены не было, была ошибка. Вам надо поскорее это забыть, помириться, оформить отношения в ЗАГСе (если не оформлены - не очень понял Ваши слова о гражданском браке), и обвенчаться.
-