ПловКулинария

Здоровое и правильное питание, рецепты блюд

Модератор: Милада

Аватара пользователя
Автор темы
Марфа
αδελφή
Всего сообщений: 37869
Зарегистрирован: 20.12.2008
Вероисповедание: православное
Сыновей: 1
Дочерей: 1
 Re: ПЛОВ

Сообщение Марфа »

Во-первых, никакой пропаренный не годится. Во-вторых, он не должен быть матовым и когда его мнешь в руке, должен как бы "скрипеть". И мне говорили, что в наших широтах наиболее подходит для плова круглые сорта риса. Потому что длинного риса для плова, из которого в Узбекистане готовят, у нас не укупишь - либо не найдешь вообще нужного, лио по такой цене, что плов золотым будет. Вот что мне удалось узнать. Я думаю, конечно, что мне все равно не все секреты выдали, но даже то, что узнала, сильно изменило вкусовые качества плова в правильную сторону. :smile:
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Кулинария»