Крестный ход ⇐ Православие в вопросах и ответах
Модератор: м. Фотина
-
Автор темыA.Gurov
- Всего сообщений: 51
- Вероисповедание: православное
-
Митрель
- Паладин
- Всего сообщений: 12263
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Крестный ход
В расписании богослужений на сайте храма написано, что полунощница в 23.00, а Пасхальная заутреня в 00.00. Вот на это время можно и ориентироваться
Расписание богослужения смотрела здесь.
Решил поехать?
Решил поехать?
-
Автор темыA.Gurov
-
Митрель
- Паладин
Тогда расскажешь! 
Добавлено спустя 15 часов 48 минут 11 секунд:
A.Gurov, ездил? В храм попал? Я по телевизору видела, что там крестных ход, в основном, их духовенства был, наверное народ из храма не выходил.
Добавлено спустя 15 часов 48 минут 11 секунд:
A.Gurov, ездил? В храм попал? Я по телевизору видела, что там крестных ход, в основном, их духовенства был, наверное народ из храма не выходил.
-
Автор темыA.Gurov
Mitrel, не попал в ХСС. Подъехал к 11 часам, а там полицейские все перегородили и не пускают. Говорят, что заходить можно только по приглашениям. Что немного удивило.
Пошел на Красную площадь, там тоже все закрыто. Видимо, чтобы давки избежать. Народа уже стояло много, больше не пускали.
Далее шарахался по Москве в поисках храма. Зашел перекусить в забегаловку, мне принесли меню со страшными ценами, а потом какой-то кореец принес кальян. Ну я и ушел, вдруг героин принесут.
)))
И слава Богу, наткнулся на Иоанно-Богословский храм. Там простоял до 3 часов и пошел ночевать к знакомому. Я то сам из Подольска. Транспорт уже не ходит.
В храме стояло праздничное настроение) Все с улыбками, приятно. Вот только спать хотелось сильно)
Пошел на Красную площадь, там тоже все закрыто. Видимо, чтобы давки избежать. Народа уже стояло много, больше не пускали.
Далее шарахался по Москве в поисках храма. Зашел перекусить в забегаловку, мне принесли меню со страшными ценами, а потом какой-то кореец принес кальян. Ну я и ушел, вдруг героин принесут.
И слава Богу, наткнулся на Иоанно-Богословский храм. Там простоял до 3 часов и пошел ночевать к знакомому. Я то сам из Подольска. Транспорт уже не ходит.
В храме стояло праздничное настроение) Все с улыбками, приятно. Вот только спать хотелось сильно)
Последний раз редактировалось A.Gurov 15 апр 2012, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
-
Митрель
- Паладин
Я чего-то так и подумала, когда трансляцию смотрела. Даже расстроилась, что ты не попадешь
Ну а в другой храм успел на праздничную службу?
-
Venezia
- Всего сообщений: 13706
Молодчина!!!A.Gurov:В храме стояло праздничное настроение) Все с улыбками, приятно. Вот только спать хотелось сильно)
"Если тебя поцелуют в левую щеку, подставь и правую!"
-
Митрель
- Паладин
Христос Воскресе! С Праздником Светлого Воскресения Христова!
Слава Богу! Все-равно все хорошо устроилось!A.Gurov: храме стояло праздничное настроение) Все с улыбками, приятно.
Христос Воскресе! С Праздником Светлого Воскресения Христова!
-
Автор темыA.Gurov
-