Митрель,

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Эдельвейс, это точно и прискорбно.потом и специалисты выходят соответствующие.

Модератор: Олександр
На всех контрольных, экзаменах, зачетах использование телефона приводит к окончанию подготовки. И это я еще добрая, у большинства коллег -- удаление и неуд.Эдельвейс:А сейчас студентам стало проще: по телефону сразу диктуют ответы друг другу, можно вообще к экзамену не готовиться.
Да и глупость это несусветная. Если ничего не учил, то даже надиктованные в телефон ответы не спасут. Прочел написанный ответ и фсе? А слабо развернуто и своими словами рассказать? Я писала шпаргалки. но так, как я ими патологически не умею пользоваться во время подготовки на экзаменах, то они практически всегда оставались у меня лежать под спудомKolechko: И это я еще добрая, у большинства коллег -- удаление и неуд.![]()
Nikky:я ими патологически не умею пользоваться во время подготовки на экзаменах
очень хорошо в голове откладывается,когда пишешь.Nikky:для закрепления пройденного материала упражнение неплохое
ух ты! как интересно!Митрель:Уголовная полиция Москвы в начале 20 века
почему "к счастью"?Митрель:но, к счастью, я его не дописала
забыла, что уже хвасталасьМитрель:А у меня
потому что отказ от аспирантуры мне дал больше плюсов, чем минусовЛюдмил@:почему "к счастью"?
Митрель:Я тихо впадаю в возрастной маразм - уже забываю, что и где я писала на форуме и начинаю заново сказку про белого бычка
Интересно.Alleksandra:Первый диплом - "Гендерные особенности восприятия взрослых детьми старшего дошкольного возраста"
Не планирую.черничка: и когда планируете?