Спать хочу. Я сегодня отличилась: встала на работу как обычно полпятого по звонку будильника на сотовом (он у меня на постоянном повторе по рабочим дням стоит), собралась, пошла. Стою на остановке, сначала внимания не обратила, а потом даже жутко стало - вокруг никого! Ни людей, ни транспорта общественного, одни такси да легковушки шныряют взад-вперед. Я уже не знала на что и думать. Может водители забастовку объявили, а я телевизор не смотрю и не знаю, в отличии от всех остальных работников, которые благоразумно по домам остались сидеть? Может в автопарке теракт какой произошел? Ну не во всех же сразу! Чувствую - уже замерзать начинаю. Впору хоть разворачивайся и домой иди! Ну не тащиться же пешком до работы 4 км по темным улицам в гордом одиночестве. Почти час простояла. И тут наконец-то первый прохожий появился, женщина

. Да к тому же и почти знакомая, мы часто вместе в автобусе вместе ездим. Она-то меня и просветила, что у меня часы на сотовом неправильно время показывают

. Это я вместо полшестого на остановку полпятого притащилась

! А встала, получается, вообще полчетветрого

. Спрашивается, чего это с телефоном стряслось, если я в нем ничего не меняла и не трогала? И никто не трогал.
Вот я теперь хочу, чтобы он (телефон) больше так не делал!

Я бы и рада потерять голову от любви... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.