Venezia:А что с нас можно взять?
yulonik, мне кажется, у Вас ещё сохраняется шанс превратить тему в добротное обсуждение. Если, конечно, Вы не "испытатель".
Модератор: м. Фотина
Venezia:А что с нас можно взять?
Марфа, и материалы на сайте Воцерковление и темы подбираю сама, соответственно и на форуме задаю вопросы по теме, которой интересуюсь. С интересом читаю что пишут на форуме, не всегда могу отвечать быстро. Помимо сайта есть много других обязанностей, а я к сожалению одна. Порой на него остается время только ночью, а голова уже спит. Радует, что темы, которые интересны мне, интересны еще кому-то. Злоупотреблять мнениями форумчан не собираюсь. Они помогают в поиске новых идей, материалов.Марфа:yulonik, у меня укрепляется такое противненькое ощущение, что мы для вас что-то вроде подопытной базы. Вы приходите, задаете тему-вопрос (видимо, ту, которую запускают на другом ресурсе), собираете мнения. Что вы с ними делаете - не знаю, но ощущение, что или используете как цитатник, или обобщаете в виде соц. опросов. Этим ваше участие в форуме и ограничивается.
Все понятно, каждый занят своим делом, но не очень приятно в той роли быть, которую вы отводите участникам форума Соборно.
Извините, если я ошибаюсь и мои ощущения неверны.
ну допустим-я была одета в длинную юбку и ничего вызывающего или дорогого у меня и на мне не было.даже без сумки была.однако нападению подверглась.yulonik:Чтобы никого не провоцировать, одеваться лучше предельно просто и не носить с собой дорогих вещей.
дюдючка, вот и я о том же...дюдючка: Есть просто ненормальные, которым неважны не одежда ,не украшения.
навряд ли поможет. Сейчас много людей просто нездоровых. Украшения и дорогая одежда - это приманка для вора, а вот что может послужить приманкой для психопата - это не известно никомуyulonik:Чтобы никого не провоцировать, одеваться лучше предельно просто и не носить с собой дорогих вещей.
кто знает-что ему может прийти в голову, и какие мысли и желания его преследуют.Митрель:что может послужить приманкой для психопата - это не известно никому