А на каких сайтах вы еще бываете? ⇐ Компьютерный раздел
Модератор: Олександр
-
Автор темыKsandra
- Всего сообщений: 93
-
- Всего сообщений: 17
-
- огненная стрела
- Всего сообщений: 10752
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: называюсь женою
- Ко мне обращаться: на "вы"
- Контактная информация:
А на каких сайтах вы еще бываете?
Я вот хочу спросить - а кто где ещё бывает?
На Одноклассниках кто-нибудь есть?
Я не знаю, зарегистрироваться или нет.
Я была вчера на межконфессиональном форуме Апостола Андрея Первозванного. Интересненько.
"Паравославие и мир" люблю.
На Одноклассниках кто-нибудь есть?
Я не знаю, зарегистрироваться или нет.
Я была вчера на межконфессиональном форуме Апостола Андрея Первозванного. Интересненько.
"Паравославие и мир" люблю.
(1Ин 4:8), (1 Коринф. 13:4–8).
-
- Народный философ
- Всего сообщений: 9883
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "ты"
- Контактная информация:
Re: А на каких сайтах вы еще бываете?
Я на однокласниках зарегистрирована, но так давно.... На "Паравославие и мир" раньше часто заходила, а сейчас времени нет, почти негде не бываю, только здесь и на "матушках"
Ну а что поделаешь, осень.....
-
- Всего сообщений: 5541
- Образование: начальное
Я на Православие и мир хожу, на Семью (усыновление), на сибмаму (усыновление читаю и доску объявлений). Еще на форум журнала Ручная работа (плетение из газет)... Вообще много где бываю... Но быстренько так - вжик!!!
-
- бoжja òвчица
- Всего сообщений: 8564
- Профессия: творческая
- Контактная информация:
А я на огородном "Подворье-Домоводство" , "Матушки" ,"одноклассники","Контакты" и тут... а остальное просматриваю по мере интереса :заскочил-выскочил.
Да-а-а есть дневник на ЛиРу...
Да-а-а есть дневник на ЛиРу...
Кто предпочитает небесное земному, тот и тем и другим насладится с великим избытком.
Свт. Иоанн Златоуст.
Свт. Иоанн Златоуст.
-
- Пчел
- Всего сообщений: 26694
- Дочерей: 0
- Контактная информация:
Зарегистрирован на Одноклассниках, даже два раза, но оба раза под вымышленными (явочными - т-с-с-с, меня не выдавать) именами и фамилиями. Интересно было первые месяц-два, а теперь уже надоело. Открываю посмотреть, кто ко мне заходил.
Здесь провожу очень много времени - часто больше часа, пока всё не перечитаю, не повсталяю свои 5 копеек.
Захожу на местный форум. В последнее время там стало совсем неуютно, поэтому читаю через RSS только те новости, которые меня интересуют.
На Гистметео смотрю погоду. Более-менее точный прогноз.
На Гринмаму захожу 1 раз в сутки, чтобы заработать 1 гривню, а жена потом на эти деньги покупает разные мазыла (косметику, в смысле).
На сайте Министерства освиты и науки смотрю новости и новые нормативные документы. И время от времени посещаю несколько педагогических сайтов.
Получаю новости с Инфанаты и Мира книг о новых поступлениях. Когда есть возможность, скачиваю оттуда нужные мне книги и пособия.
Здесь провожу очень много времени - часто больше часа, пока всё не перечитаю, не повсталяю свои 5 копеек.
Захожу на местный форум. В последнее время там стало совсем неуютно, поэтому читаю через RSS только те новости, которые меня интересуют.
На Гистметео смотрю погоду. Более-менее точный прогноз.
На Гринмаму захожу 1 раз в сутки, чтобы заработать 1 гривню, а жена потом на эти деньги покупает разные мазыла (косметику, в смысле).
На сайте Министерства освиты и науки смотрю новости и новые нормативные документы. И время от времени посещаю несколько педагогических сайтов.
Получаю новости с Инфанаты и Мира книг о новых поступлениях. Когда есть возможность, скачиваю оттуда нужные мне книги и пособия.
Я туда тоже заходил один раз, но очень быстро вышел, понял, что могу не вернуться домой оттудаIrina2:А я на огородном "Подворье-Домоводство"
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
- огненная стрела
- Контактная информация:
Я то же там регистрировалась, но большинство интересных мне одноклассников живут со мной в одном городе.
Друзья в сети - все кто на Матушках и здесь. Вот и подумалось - а смысл общаться на Одноклассниках тогда? Время нехватка катострофическая, а не ответить кому-нибудь не могу.
Быает захожу на православные форумы, "Дьяконник" почитываю
На одном женском православном форуме меня даже забанили - не обидно, но интересно, что осталось от моих сообщений.
Не выдадим.Олександр:Зарегистрирован на Одноклассниках, даже два раза, но оба раза под вымышленными (явочными - т-с-с-с, меня не выдавать) именами и фамилиями.
Я то же там регистрировалась, но большинство интересных мне одноклассников живут со мной в одном городе.
Друзья в сети - все кто на Матушках и здесь. Вот и подумалось - а смысл общаться на Одноклассниках тогда? Время нехватка катострофическая, а не ответить кому-нибудь не могу.
Быает захожу на православные форумы, "Дьяконник" почитываю
На одном женском православном форуме меня даже забанили - не обидно, но интересно, что осталось от моих сообщений.
(1Ин 4:8), (1 Коринф. 13:4–8).
-
Олександр, а Гринмама - это "зеленая мама"? Или просто косметика? А как там зарабатывают? А рубли можно?!
-
- Пчел
- Контактная информация:
Это просто косметика. У жены на неё нет аллергии. Регистрируетесь на сайте http://www.greenmama.ru/ и заходите туда каждый день. За каждый день получаете рубли. Потом на них можно купить эту косметику, оплатив ними до половины стоимости.ksks:Гринмама - это "зеленая мама"? Или просто косметика? А как там зарабатывают? А рубли можно?!
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
- огненная стрела
- Контактная информация:
-
- αδελφή
- Всего сообщений: 37869
- Сыновей: 1
Недавно ушла с этого форума. Осталось два - наш соборно и матушки. Ни в однокл., ни в контакте не регистрируюсь. А больше никуда не хожу - некогда.Олександр: Захожу на местный форум. В последнее время там стало совсем неуютно
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
- Всего сообщений: 861
- Профессия: вольная птица
А я общаюсь только на Соборно и просматриваю несколько декупажных форумов. Иногда захожу на Одноклассники, но мне там не уютно. А еще недавно завела свою маленькую страничку-сайт. Теперь вот приходится его хоть немного поддерживать
«Главного глазами не увидишь, зорко одно лишь сердце»
Лис ( "Маленький Принц" Антуан де Сент-Экзюпери)
Лис ( "Маленький Принц" Антуан де Сент-Экзюпери)
-
-
- Пчел
- Контактная информация:
А ссылочку можно?Забавушка:А еще недавно завела свою маленькую страничку-сайт.
-