Мы с женой уже два года пытаемся зачать ребеночка , но ничего пока не получается. Я проверялся, врачи говорят что все ок, дерзай, но вот у жены есть трудности (в ее семье с этим проблем не было). Ставят диагноз мультифолликулярные яичники и подозрение на СПКЯ. Два года жена пьет лекарство, но пока безуспешно. Сейчас выписали новое лекарство, врач говорит что должно помочь.
Ваш диагноз очень сложный, и вообще, все эндокринные проблемы лечатся нелегко, поэтому вам надо положиться на волю Божию.
Промысел Божий даже злое обращает к добрым последствиям.
У вас же и злого совсем нет – это просто ваш крест. Он у каждого свой. Один хочет чадо, а Господь ему не дает. Другой об этом и не помышляет, а у него чада - "яко новосаждения маслична окрест трапезы…"
Все не случайно.(!)
Есть две основных цели создания христианской семьи.
Первая, и главная (в свете новозаветного учения Христа) - сохранение целомудрия (толкование Иоанна Златоуста Послания к Коринфянам), и она вами в полной мере может быть достигнута.
Другая цель - рождение детей; и многочадие является неотъемлемой частью православной семьи (за исключением тех случаев, когда Господь не дает).
У вас уже есть утешение – дочь.
Обращаться к врачу и врачебным средствам можно и нужно. Вот и вы обращайтесь к грамотному врачу, которому доверяете, лечитесь, но и молитвы не оставляйте. При этом мы всегда должны помнить, что исцеляет не врач и не лекарство, а Господь, но через врача, через лекарство.
Корнем болезни (за редким исключением) является грех. А потому всей семье (обязательно) и близким (желательно) нужно покаяться и причаститься и, вообще, вести христианский образ жизни. Только тогда Господь и молитву услышит, и в полной мере возьмет жизнь вашей семьи в Свою руку.
При этом помните, что любую просительную молитву православный человек заключает словами: "…но не как я хочу, но как Ты Господи". И, даже если не получает просимое, принимает это как из руки Божией (лучше для меня не то, что я хочу, но то, что дает Господь).
Здравствуйте. Я зарегистрирован на одном актёрском форуме, интересно наблюдать за жизнью артистов. И вот недавно актриса создала тему и никто ей не отвечает. Вот я и подумал сделать перепост. Может здесь найдётся совет, тем более что на нашем православном форуме большинство мудрых и отзывчивых...
Последнее сообщение
Уноси скорее ноги,
От такого мужика.
Счастья с ним ты не даждёшься,
А развод наверника. :-D
Здравствуйте. Скажите пожалуйста как мне быть. У меня есть девушка я ее люблю хочу жениться, но есть проблема. ЕЕ мать 20 лет является свидетелем иеговы. живут по их законам. ЕЕ дочь моя девушка всю жизнь воспитывалась в этой атмосфере. Мать у нее просто повернута на своей секте. Она не дает нам...
Последнее сообщение
Ситуация сложна своей непредсказуемостью. Чтобы разрешить ситуацию, возьмите на себя ежедневное особенное молитвенное правило. Какое именно - посоветуйтесь со своим духовным наставником. Постарайтесь вместе со своей девушкой встретиться со священником. При встрече некоторые вопросы отпадут, а...
Здравствуйте. Скажите пожалуйста как мне быть. У меня есть девушка я ее люблю хочу жениться, но есть проблема. ЕЕ мать 20 лет является свидетелем Иеговы. живут по их законам. ЕЕ дочь моя девушка всю жизнь воспитывалась в этой атмосфере. Мать у нее просто повернута на своей секте. Она не дает нам...
Последнее сообщение
Марфа , точно! Надо взять на вооружение. :-D Главное слова не перепутать.
С недавних пор стала дружить со мной одышка, теперь почасту кажется, что мало вдохнул, а вдыхиваешь сильнее - кажется что много. По ночам стал просыпаться. Заподозрив неладное, наведался в гости к кардиологу, попросить всяческие обследования мне произвести. Ну знаете, всякие...
Характерный парадокс Украины. Катастрофически тяжёлую ситуацию в стране может комментировать кто угодно. Политологи, к чьим откровениям граждане прислушиваются с трепетом. Извращенцы, именуемые теперь геями. Полуграмотные и не всегда вменяемые уличные «активисты». Все они уверенно дают свой анализ,...
Последнее сообщение
А православное население ходит как правило в ближайшую православную церковь, и для него не суть важна политическая подоплёка: это УПЦ КП или МП....
Вы по себе всех не судите!