Ничего себе не функциональная! А яйца на Пасху как носить? В этой вещи. Классно, просто здорово!!! Молодцы! Додельницы!!!
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
Не, если в храм - то 6 яиц мало... если в подарок - то кому такую кучу? Мы в основном детям дарим. А у нас максимум пять детей есть в семье среди знакомых...
Мне просто делать интереснее, чем применять... И я сначала делаю, а потом думаю: а зачем??? А вот мама моя... Я говорю: мама, давай, я тебе коробочку сплету!!! А она: сначала надо решить для чего, хлама у нас хватает! Вот так...
Мама имеет в виду, что у нас много хлама в виде моих коробочек... Уже все разложено. И придумать, что еще можно положить - трудно... А короба огромные я плести не буду, хотя их на дачу она бы, наверно, согласилась...
Милые рукодельницы!А не подкинете ль идейку как сплести из газет гезетницу?А может еще как-то смастерить из чегой-нибудь!Ну просто газеты валяются где попало куда их деть?
Если вам достался лимон,постарайтесь сделать из него лимонад.
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Сколько ни пробовала, что-то не выходит у меня ничего. Руки, наверное, не оттуда растут насчёт плетения. И куда приспособить такую вещицу, тоже не знаю.