Мечта сбылась

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
На секретаря-машинистку в школе тоже училась (отличницей была). А потом забыла как-то все и теперь печатаю одним пальцем

Кстати, муж, закончивший МГУ, также...

Представляю себе эту картину!Ириша:печатаю одним пальцем Но быстро..
Ага...Дубрава:Ириша, я наверное тоже. Помню как говорила, завидуя маме: "Ты прям как королева: хочешь моешь, хочешь стираешь!.."
Ну вот теперь и мы с тобой коронованные
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:Представляю себе эту картину!Ириша:печатаю одним пальцем Но быстро..Таки прям и одним?
Совсем-совсем? Быстро-быстро?
А чего вы смеетесь...?Максим75:![]()
![]()
Я уже не смеюсь - мне неудобно - я под стуломИриша:А чего вы смеетесь...? Вы еще не спросили КАКИМ пальцем...
Ириша:теперь печатаю одним пальцем Но быстро..
Я и говорю: талант - он во всем талант!Ириша:А это, между прочим, моя основная работа - писать...
Я уже не смеюсь - мне неудобно - я под стуломДубрава:Ириша:А чего вы смеетесь...? Вы еще не спросили КАКИМ пальцем...
А если выбирать из всех имеющихся только один, то он действительно самый удобный.Ириша:средним....
Мужа подключи: один твой палец + один его!Ириша:ну вот как-то так сложилось исторически...
Так точно!Солнышко:Я тоже одним пальцем печатаю,указательным.Иногда другим приходится(на этой же руке) нажимать на клавиши,чтобы шрифт изменить....
Обычно мы пишем одновременно - и каждый - свое..Дубрава:Мужа подключи: один твой палец + один его!Ириша:ну вот как-то так сложилось исторически...Получится исполнение произведения в четыре две руки.
Кстати, а чего ты пишешь?
Расскажи тремя.Ириша:Двумя словами не расскажешь..