У меня специальность юриспруденция, 8 лет работала юрисконсультом, заместителем директора

в организации, занимающейся междунар. автомоб. грузоперевозками....нервы, здоровье почти угробила

но получила громадный опыт.
1,5г назад уволилась и закончила курс ландшафтного дизайна...поработать в этой сфере удалось мало....

всё мучалась...начинать всегда тяжело....но Господь всё по другому управил....забаременнела

вот и новая стезя !
На передыдущей работе проблем и обсуждений православных тем не было, вообще-то... воцерковленных людей не заметила в окружении. Но искушений у меня было не то, что больше, а просто без перерыва

и раздражение постоянное, и злость, и уныние, и разрывали проблемы меня на части, и всякого - вспоминать не хочу........Слава Богу, уволилась, долго не могла этого сделать-не было замены, не могла всё бросить, здоровье позволяло, а когда поняла, что ещё месяц и попаду в "желтый дом" или "прибью" кого-нибудь из сотрудников или офис подожгу

- ни минуты не могла оставаться... Как хорошо, когда работа или другое занятие приностит радость, когда в гармонии с собой находишься, в спокойствии, это не купишь - считаю таких людей счастливыми...
Что-то я расписАлась,