Расскажите о своей профессии ⇐ Светская жизнь
-
- Южный цветок
- Всего сообщений: 373
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Расскажите о своей профессии
Некто, а вы спросите что испытывает абортмахер когда делает аборт (беременным не читать)....какие чувства испытывает "врач" ? наверное чувство выполненного долга......знаю много примеров когда акушера гинеколога мучала совесть и он отказывался делать аборты, и для этого не надо советоваться с батюшкой....я стараюсь не осуждать ни тех кто делает , ни женщин которые идут на убийство своего дитяти, но большая ответственность на "врачах", ведь скажи беременной мамочке ОДНО слово утешения, поддержки и ребеночек будет жить....но 1.5 тысячи за 15-20 минут "процедурки" скажут больше для кого то...
Я иду на работу, только очень медленно. Со стороны это выглядит, будто я лежу.
-
- Надежда форума
- Всего сообщений: 2369
- Сыновей: 2
Маковка, я на учете у детского гинеколога.
А до 18 редко кому слова поддержки помогут оставить малыша.
А до 18 редко кому слова поддержки помогут оставить малыша.
Последний раз редактировалось Kolechko 19 ноя 2010, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
Тем хлеб всегда вкусней казался, чем трудней он нам доставался.
-
- αδελφή
- Всего сообщений: 37869
Самое страшное, что им и в голову не приходит поорать это себе в зеркало, прежде чем лечь в постель. Страшно, что с нашими детьми делается. И просвета пока не видно.Kolechko:так девушка просто орала, что ей надо учиться, мужа искать, а не в пеленках погрязнуть
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
- Всего сообщений: 493
- Вероисповедание: иудейское
- Образование: начальное
Судья у православных один - Бог. Ему судить, а не человеку.
А вот это правильно. Не суди - не судим будешь.Маковка:я стараюсь не осуждать ни тех кто делает , ни женщин которые идут на убийство своего дитяти
Судья у православных один - Бог. Ему судить, а не человеку.
-
- Всего сообщений: 98
Кто мы такие, чтобы судить? Господь простит.
Сколько здесь образованных людей
А я всего-лишь навсего юрист. Да и то не практикующий
Присматриваюсь, мне нравится ваш форум. Примите в компанию
Сколько здесь образованных людей
А я всего-лишь навсего юрист. Да и то не практикующий
Присматриваюсь, мне нравится ваш форум. Примите в компанию
-
- Южный цветок
- Всего сообщений: 373
- Ко мне обращаться: на "ты"
Некто, я осуждаю сам грех.
Я иду на работу, только очень медленно. Со стороны это выглядит, будто я лежу.
-
- Всего сообщений: 22764
- Дочерей: 3
- Профессия: неофит
Прохожий, добро пожаловать!
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
-
Вообще я по форумам не очень большой ходок... но чувствую потребность поговорить о вере человека, религии, православной вере У вас много интересных собеседников.
Вообще я по форумам не очень большой ходок... но чувствую потребность поговорить о вере человека, религии, православной вере У вас много интересных собеседников.
-
- Всего сообщений: 3410
- Дочерей: 0
- Образование: среднее специальное
- Профессия: сизифов труд
Прохожий, присоединяейтесь, мы вам рады!
Может заоодно, раз уж Вы в этой теме, расскажете и о СВОЕЙ профессии?
Может заоодно, раз уж Вы в этой теме, расскажете и о СВОЕЙ профессии?
Я бы и рада потерять голову от любви... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
-
- Всего сообщений: 542
- Сыновей: 0
Да-да...Мне тоже интересно.
Солнце будет светить и существовать вне зависимости от того,видим мы его или нет...(с) А Шейбер.Интонация печали.
-
Да вроде ничего интересного... юрист... не практикующий...
Пришлось немножко потусоваться по гражданским судам, а там - такая грязь, злоба и помойка человеческая... Сын через суд выселял мать из квартиры, У женщины 5 (!) детей, муж ни копейки не платил 10 лет! Не мог долго этого вынести, почувствовал, что начинаю ненавидеть человечество, ушел.
Сейчас работаю в фирме. Занимаемся в основном калийными удобрениями, возим из Солигорска, у них очень качественные и недорогие. Оформляю сделки, таможню и т.п.
Пришлось немножко потусоваться по гражданским судам, а там - такая грязь, злоба и помойка человеческая... Сын через суд выселял мать из квартиры, У женщины 5 (!) детей, муж ни копейки не платил 10 лет! Не мог долго этого вынести, почувствовал, что начинаю ненавидеть человечество, ушел.
Сейчас работаю в фирме. Занимаемся в основном калийными удобрениями, возим из Солигорска, у них очень качественные и недорогие. Оформляю сделки, таможню и т.п.
-
- Всего сообщений: 3410
- Образование: среднее специальное
- Профессия: сизифов труд
У нее, бедной, уже нервы не выдерживают. В прямом смысле. От невролога не вылезает с больничных.
Как я Вас понимаю! У самой подруга там помощником судьи работает. Наслушала-а-ась Действительно - помойка еще та!Прохожий:Пришлось немножко потусоваться по гражданским судам, а там - такая грязь, злоба и помойка человеческая...
У нее, бедной, уже нервы не выдерживают. В прямом смысле. От невролога не вылезает с больничных.
Я бы и рада потерять голову от любви... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
-
- Пчел
- Всего сообщений: 26694
- Контактная информация:
Прохожий, НЕ проходите мимо!
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
- Всего сообщений: 493
- Вероисповедание: иудейское
- Образование: начальное
-
- Всего сообщений: 13
- Сыновей: 0
- Профессия: врач
ну спасибо......а вы представьте-маленький городок,население 20тыс,до ближайшего крупного города 200км,работает 2,а часто и 1 гинеколог,т.к второй то на больничном,то еще чего-нибудь.так вот,этот второй работает и день и ночь(т.к рожать,почему-то женщины предпочитают ночью )и приходится ему заниматься всем-и ведением беременности и родами и проведением операций,как правило самим с собой-т.к. ассистировать некому,и к сожалению тем,что мы тут обсуждаем,т.к юридически,ведь тут есть и юристы,я не могу женщине отказать ...поверьте-никакого удовлетворения от проведенной манипуляции не испытываешь...а на счет того,что наду ее уговаривать и отговаривать-знали бы вы скалоко слов бывает сказано-и по-ласковому и пугаю и ругаю-все бестолку.я еще и узист-начинаешь показывать-вот бьется сердечко вашего ребенка,вот будущие ножки,ручки-не надо мне это все показывать-вот ее ответ,а кому тогда это показывать!!!!а женщина в таком состоянии готова на все-ваша радость,что вы не видели"криминалок"те,кто народными способами пытается прервать беременность-вводят в матку все,что угодно-как правило-это смертельно и для самой женщины.а знаете,кто будет виноват в ее смерти,т.к все это случаи рассматриваются на медсоветах-гинеколог
Добавлено спустя 11 минут 7 секунд:
вот такое у нас государство...мамаша уморила 2х месячного ребенка голодом-виноват гинеколог и педиатр,а она в шоколаде,женщина делает над собой все,что хочет-а отвечать нам,врачам,т.к мы ей чего-то не обьяснили,если обьясняли,то плохо,т.к она ничего не поняла....конечно,я пытаюсь найти что-то другое...но в нашем городе это невозможно-больница одна,а попытки переехать заканчиваются неудачно,т.к муж тоже врач и работу нам надо искать сразу обоим,а получается,что предлагают мне,а ему работать негде...воттак...простите,если загрузила вас своими проблемами...к сожалению и ваш батюшка проявил солидарность в этом вопросе.у них все просто-не работай-убийца...а больше ничего делать,как помогать людям,не умею не буду себя хвалить,но многие приходят с благодарностью по совсем другому поводу...а пошла в гинекологи потому,что на практике, на 4 курсе, разрешили провести обследование беременной-было такое незабываемое ощущение-ребенок еще не появился на свет,даже мама его еще не трогала-а ты чувствуешь его головку,волосики на ней...и сейчас это приводит меня в трепет хотя прошло уже много лет...буду надеятся,что Господь не оставит меня,поможет"отвязаться от этой неприятной части нашей работы
Добавлено спустя 11 минут 7 секунд:
вот такое у нас государство...мамаша уморила 2х месячного ребенка голодом-виноват гинеколог и педиатр,а она в шоколаде,женщина делает над собой все,что хочет-а отвечать нам,врачам,т.к мы ей чего-то не обьяснили,если обьясняли,то плохо,т.к она ничего не поняла....конечно,я пытаюсь найти что-то другое...но в нашем городе это невозможно-больница одна,а попытки переехать заканчиваются неудачно,т.к муж тоже врач и работу нам надо искать сразу обоим,а получается,что предлагают мне,а ему работать негде...воттак...простите,если загрузила вас своими проблемами...к сожалению и ваш батюшка проявил солидарность в этом вопросе.у них все просто-не работай-убийца...а больше ничего делать,как помогать людям,не умею не буду себя хвалить,но многие приходят с благодарностью по совсем другому поводу...а пошла в гинекологи потому,что на практике, на 4 курсе, разрешили провести обследование беременной-было такое незабываемое ощущение-ребенок еще не появился на свет,даже мама его еще не трогала-а ты чувствуешь его головку,волосики на ней...и сейчас это приводит меня в трепет хотя прошло уже много лет...буду надеятся,что Господь не оставит меня,поможет"отвязаться от этой неприятной части нашей работы
Последний раз редактировалось koty 19 ноя 2010, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
-