Я боюсь выходить. Уходила не верующая (ну формально все было) приду - другая , опять будут директора вспоминать..Максим75:"Наше мировоззрение" помогает в работе очень даже, потому как хочется и работу сохранить, и человеком остаться - ситуации иногда бывают ОЧЕНЬ жесткие.
Расскажите о своей профессии ⇐ Светская жизнь
-
- огненная стрела
- Всего сообщений: 10752
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: называюсь женою
- Ко мне обращаться: на "вы"
- Контактная информация:
Re: Расскажите о своей профессии
Максим75 а тему правдо пора поднимать, мне через месяц на работу, буду ныть, выменя знаете
(1Ин 4:8), (1 Коринф. 13:4–8).
-
- Всего сообщений: 22765
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Профессия: неофит
Да ладно! Везде все по-разному! У меня много воцерковленных знакомых на станции - не жалуются
Эх, опять днем на форуме пустота будет... Я, да Ольга, да мы с Ольгой И россияночка с мобильникаBlondie:мне через месяц на работу
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
-
- Народный философ
- Всего сообщений: 9883
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "ты"
- Контактная информация:
О моей работе:
работаю я руководителем довольно большого коллектива (100 голов + дети) работа не творцеская, зато на свежем воздухе.
работаю я руководителем довольно большого коллектива (100 голов + дети) работа не творцеская, зато на свежем воздухе.
Ну а что поделаешь, осень.....
-
- Всего сообщений: 22765
- Дочерей: 3
- Профессия: неофит
Olgyha
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
-
- Народный философ
- Контактная информация:
Надо в профеле поменять укротительнице на руководителя
-
- огненная стрела
- Контактная информация:
Olgyha
Кстати, по последним социологическим и др. исследованиям, работа домохозяйки считается одной из самых сложных - она совмещает в себе несколько профессий:
1) психолог (ну согласитесь )
2) педагог (ну против этого вобще не поспоришь, причем уроки помогаем делать по всем предметам)
3) повар
4)домработница - убраться-постирать-посуду помыть (Максим )
5) бухгалтер (ведение семейного бюджета )
6) бывает и портниха
7) врач скорой помощи (ай-ай - пальчик порезали - зеленка, бинт - все должно быть под рукой)
Я не буду все перечислять , много еще всякого ...
А еще самой сложной считается работа монотонная и рутинная, каждый день все сначала
Кроме того, ведь домохозяйки еще и зачастую сидят дома потому что детенок меленький, еще надо быть и просто мамой
А Оленька у нас еще и животновод знатный
Кстати, по последним социологическим и др. исследованиям, работа домохозяйки считается одной из самых сложных - она совмещает в себе несколько профессий:
1) психолог (ну согласитесь )
2) педагог (ну против этого вобще не поспоришь, причем уроки помогаем делать по всем предметам)
3) повар
4)домработница - убраться-постирать-посуду помыть (Максим )
5) бухгалтер (ведение семейного бюджета )
6) бывает и портниха
7) врач скорой помощи (ай-ай - пальчик порезали - зеленка, бинт - все должно быть под рукой)
Я не буду все перечислять , много еще всякого ...
А еще самой сложной считается работа монотонная и рутинная, каждый день все сначала
Кроме того, ведь домохозяйки еще и зачастую сидят дома потому что детенок меленький, еще надо быть и просто мамой
А Оленька у нас еще и животновод знатный
-
- Народный философ
- Контактная информация:
Blondie я пастух больше чем домохозяйка, дома я ничего не успеваю. Утром всех на улице накормлю и уставшая домой приползаю, отдыхаю за компом и опять на улицу, иногда даже обед неуспеваю приготовить. Летом овцы целый денб пасутся, пасти несложно но скучно, вот если нетбук с собой
-
- Пчел
- Всего сообщений: 26694
- Дочерей: 0
- Контактная информация:
Olgyha:работаю я руководителем довольно большого коллектива
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
- бoжja òвчица
- Всего сообщений: 8564
- Профессия: творческая
- Контактная информация:
А у нас за три недели было два крупных переезда аквариумов, очень жаль, не вся рыба выживает от такого стресса, что по старше умирают...а люди заказывающие перезд, как назло жутко не серьезные, а вернее жутко серьезные, все в хлопотах (у нас стартовали выборы):unknown: ...а страдаем мы и рыба ....
Олик, мне понравилось про руководителя
Олик, мне понравилось про руководителя
Кто предпочитает небесное земному, тот и тем и другим насладится с великим избытком.
Свт. Иоанн Златоуст.
Свт. Иоанн Златоуст.
-
- Народный философ
- Контактная информация:
Re: Расскажите о своей профессии.
Я тоже училась на медсестру широгкого профиля, затем работала немного в детской поликлинеке и немного в детской стоматологической поликлинекеМилада:....... училась как медсестра общего профиля,[/img][/url]
-
- αδελφή
- Всего сообщений: 37869
А у меня всё просто: биохимик-лирик. Пробирочки, колбочки, микроцентрифуги и графики, графики... Поэзия биосистем. Люблю я это дело
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
- Всего сообщений: 7776
- Дочерей: 0
О моей профессии я кажется говорил. Я преподаватель, работаю в ВУЗах. Математик, к.ф.-м.н., преподаю как собственно математику, так и смежные дисциплины.
Мои убеждения иногда мешают, т.к. иногда коллеги старшего возраста ("старой закалки") навязывают споры. Но в основном люди относятся к Православию одобрительно.
Зато с корпоративами просто – они у нас редкие (только по крупным праздникам) и необязательные. К таму-же у меня есть хорошая "отмазка" – с моей загруженностью я всегда могу сослаться, что у меня в это время работа.
А насчёт поста. У меня самого не получается его соблюдать. Если однодневные посты (среда, пятница) я соблюдаю, то с многодневными – проблема. Сам я готовить почти не умею, а жены нет. На одной картошке 20-40 дней не проживёшь, а ничего другого постного я готовить не умею.
Мои убеждения иногда мешают, т.к. иногда коллеги старшего возраста ("старой закалки") навязывают споры. Но в основном люди относятся к Православию одобрительно.
Зато с корпоративами просто – они у нас редкие (только по крупным праздникам) и необязательные. К таму-же у меня есть хорошая "отмазка" – с моей загруженностью я всегда могу сослаться, что у меня в это время работа.
А насчёт поста. У меня самого не получается его соблюдать. Если однодневные посты (среда, пятница) я соблюдаю, то с многодневными – проблема. Сам я готовить почти не умею, а жены нет. На одной картошке 20-40 дней не проживёшь, а ничего другого постного я готовить не умею.
Правописание - не моя стихия
-
- Всего сообщений: 5541
- Образование: начальное
Георг! А макароны? Если вареные не очень, то жареные, может, подойдут? А капусту тушить? Если в нее добавлять просто кукурузу или горошек из банки - тоже вкусно. Кашу варить легко. Вареники готовые. Пельмени с капустой. Если есть желание, то можно пойти в Кулинарию, мы там бы подумали о том, что можно готовить в пост, не умея готовить!
-
- αδελφή
- Всего сообщений: 37869
А насчёт поста - это Вы на правильный форум попали! Добро пожаловать в Кулинарию - накормим в лучшем виде!
Нашего полку прибыло!Георг:Математик, к.ф.-м.н.
А насчёт поста - это Вы на правильный форум попали! Добро пожаловать в Кулинарию - накормим в лучшем виде!
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
- огненная стрела
- Контактная информация:
Георг надо как-то кормить себя. Ну это не дело - одна картошка.Щи те же постные - овощей всяких накидать, фасоль красную добавить, лук-морковь спассеровать (пожарить легонько) и в кастрюльку..
А какие? Экономический анализ случаем нет? Там формулки , матрички ..вобщем все, что мы так любимГеорг:Математик, к.ф.-м.н., преподаю как собственно математику, так и смежные дисциплины.
Георг надо как-то кормить себя. Ну это не дело - одна картошка.Щи те же постные - овощей всяких накидать, фасоль красную добавить, лук-морковь спассеровать (пожарить легонько) и в кастрюльку..
-