Blondie: овощей всяких накидать, фасоль красную добавить, лук-морковь спассеровать (пожарить легонько) и в кастрюльку..
Фасоль єто да, недавно попробовала, просто обьядение!

Я по профессии (пока только будущей

Blondie: овощей всяких накидать, фасоль красную добавить, лук-морковь спассеровать (пожарить легонько) и в кастрюльку..
Это как? Как их жарить?ksks:Георг! А макароны? Если вареные не очень, то жареные, может, подойдут?
А это долго готовится? Если долго - обязательно забуду (я ещё и рассеянный, особенно когда готовлюсь к занятиям) и всё сгарит.ksks:А капусту тушить? Если в нее добавлять просто кукурузу или горошек из банки - тоже вкусно.
Увы - алергия на молоко...ksks:Кашу варить легко.
ksks:Если есть желание, то можно пойти в Кулинарию, мы там бы подумали о том, что можно готовить в пост, не умея готовить!
Обязательно загляну. Только вы не обижайтесь если я буду по несколько раз всё переспрашивать и уточнять. Кулинария для меня - как китайская грамотароссияночка:А насчёт поста - это Вы на правильный форум попали! Добро пожаловать в Кулинарию - накормим в лучшем виде!
А нельзя для начала рецепты по проще? И что бы быстро готовилось? Надо начинать с азов...Blondie:Щи те же постные - овощей всяких накидать, фасоль красную добавить, лук-морковь спассеровать (пожарить легонько) и в кастрюльку..
А что это такое, если не секрет? Инжиром торгуете?Максим75:В данный момент работаю я в инжиниринговой компании