Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
Я прошлой осенью в одном магазине видела похожую, но кукла была поменьше а одеял побольше. И с тех пор каждый раз прохожу мимо - вспоминаю. Очень мне такие нравятся. Хочу когда-то у себя в рабочем кабинете такую. У меня одна клиентка была, они текстилем занимаются, у нее в кабинете картин много было и таких вот кукол. Просто загляденье
Люди, пожалуйста, замечайте, когда вы счастливы.
Курт Воннегут
Часть моего отчёта - японские журавлики. Будут вылетать после открытия обложки отчёта (когда этот отчёт закончится??? )
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
Я духами не пользовалась и очень давно. А вчера вдруг захотелось приобрести себе духи хорошие. А где?
Где???
Сегодня целый день читаю теорию Натуральные духи, ручной работы
:-D :-D :-D
Последнее сообщение
Нашла интересную технологию составления аромата
Чтобы сделать собственный микс ароматов из масел-абсолютов, вам понадобятся пакетик и зубочистки. Кончик зубочистки окунаете в масло и кладете её в пакетик. Так поступаете со всеми нужными маслами, которые вы хотите смешать. Пакетик тщательно...
Мысль,что только у нас заборы из доски а мебель из опилок,навивает грусть.и это в стране где лесов море.не так давно,я открыл для себя такой продукт,как деревянный мебельный щит.у нас в Липецке есть несколько магазинов где достаточно большой выбор щитов.разные по размерам.приложив минимум усилий...
Последнее сообщение
очень классная реализация. старая мебель прямо преобразилась
Руки дело важное :-) Я, как дачник-маньячник, вечно имею жуткие ногти и смотреть на руки печально. Вот стала вникать в технологии ухода, потому что просто помазать каким-нибудь кремом явно недостаточно. Давайте поделимся кто что интересное делает и что интересного обнаружил ;)
Что выяснено...
Последнее сообщение
я мажу руки детским кремом время от времени. и вроде норм