Разгребаю свой рабочий уголок. Начала с мелочей. Это пластиковые ёмкости ( бутылка из-под воды, ведёрки из-под майонеза и мороженого),приспособленные под швейные и другие принадлежности - ручки, отвёртки и прочее, а также ведро с пуговицами...
Коробки какой-то косметической фирмы,с ними я ничего не делала.Разложила в них мелочёвку и подписала...
Ты еси Пастырь Добрый, взыщи мене агнца, и заблуждшаго да не презриши мене.
Сын три дня просил сделать ему самолёт. "Сейчас мне некогда, давай в воскресенье после службы". - "В воскресенье же нельзя работать". - "Какая же это работа, это развлечение". Ну, вот что получилось.
Сделано своими руками разные приятные мелочи - С самолётом.jpg (85.91 КБ) 1270 просмотров
Читайте о Соборно тут: https://sergey-stan.livejournal.com/1316.html
Решила упорядочить свои финтифлюшки, сделал такой держатель для сережек, а то в шкатулке они путаются с бусами. Думала, что у меня их очень много, а вывесила - оказывается и не так уж.... Это - все мои серьги за 8 лет!
Сделано своими руками разные приятные мелочи - SDC12808.JPG (140.66 КБ) 1137 просмотров
Я существо, обладающее многими недостатками. В данный момент это недостаток тепла, ласки, внимания, любви, признательности и восхищения.
Я духами не пользовалась и очень давно. А вчера вдруг захотелось приобрести себе духи хорошие. А где?
Где???
Сегодня целый день читаю теорию Натуральные духи, ручной работы
:-D :-D :-D
Последнее сообщение
Нашла интересную технологию составления аромата
Чтобы сделать собственный микс ароматов из масел-абсолютов, вам понадобятся пакетик и зубочистки. Кончик зубочистки окунаете в масло и кладете её в пакетик. Так поступаете со всеми нужными маслами, которые вы хотите смешать. Пакетик тщательно...
Мысль,что только у нас заборы из доски а мебель из опилок,навивает грусть.и это в стране где лесов море.не так давно,я открыл для себя такой продукт,как деревянный мебельный щит.у нас в Липецке есть несколько магазинов где достаточно большой выбор щитов.разные по размерам.приложив минимум усилий...
Последнее сообщение
очень классная реализация. старая мебель прямо преобразилась
Руки дело важное :-) Я, как дачник-маньячник, вечно имею жуткие ногти и смотреть на руки печально. Вот стала вникать в технологии ухода, потому что просто помазать каким-нибудь кремом явно недостаточно. Давайте поделимся кто что интересное делает и что интересного обнаружил ;)
Что выяснено...
Последнее сообщение
я мажу руки детским кремом время от времени. и вроде норм