В ЭТОМ ГОДУ РЕЗУЛЬТАТОМ ДНЯ РОЖДЕНИЯ ФОРУМА СОБОРНО СТАЛА НОВАЯ ТРАДИЦИЯ - ОКАЗАНИЕ ВЗАИМОПОЩИ НУЖДАЮЩИМСЯ ДРУЗЬЯМ И ПРИХОДАМ, КОТОРЫЕ ПРОСЯТ ПОМОЩИ НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО И ДРУЖЕСТВЕННЫХ ФОРУМОВ.
Агидель, спаси Господи за идею!
Модератор: ФОРУМ
Я тоже могу несколько назвать. Особенно один знакомый приход в России. Но опять же, перечислять деньги за границу несколько проблематично.Марфа:Я, например, один такой уже сейчас назову.
Это переводы для самых богатых - стоят дороже всех остальных.Venezia:Еще я помню, очень удобно и быстро можно передать по Western Union...
Я раньше только этими переводами пользовалась...что т не помню про дороговизну...Олександр:Это переводы для самых богатых - стоят дороже всех остальных
А с какими Вы сравнивали?Venezia:что т не помню про дороговизну
cкажу больше уровень зароботков в Украине в 4 раза меньше чем в России . Я как то хотела перевести денюжку как выяснила что на нее можно купить передумала...позор сплошной.Олександр: Но опять же, перечислять деньги за границу несколько проблематично.
это дорогой способ перевода средств, есть значительно дешевлеVenezia: Western Union...
я и так скажуVenezia:Спрошу!