Система WebMoneyКомпьютерный раздел

Обо всём, что связано с компьютером

Модератор: Олександр

Автор темы
Марфа
αδελφή
Всего сообщений: 37868
Вероисповедание: православное
Сыновей: 1
Дочерей: 1
 Система WebMoney

Сообщение Марфа »

Лю-ю-юди!!! Кто пользуется этой системой? Срочно нужен совет!!!
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
Реклама
Nikky
АмурМурка
Всего сообщений: 7970
 Re: Система WebMoney

Сообщение Nikky »

Я как то посмотрела на все это дело и решила, что оно не для моего ума :-D Онлайн-банком проще пользоваться.
Кончается время отпущенное для ответа.....
Ахия
理 知 的
Всего сообщений: 2591
Сыновей: 0
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Ахия »

Я не пользуюсь ...
Слишком много они хотят знать обо мне ... Перебьются ...
Перемагає не той, хто готовий вбивати, а той, хто готовий вмирати сам.
Митрель
Паладин
Всего сообщений: 12263
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Митрель »

Я пыталась, что-то не сложилось :-( А яндекс- деньгами пользуюсь :-)
Олександр
Пчел
Всего сообщений: 26703
Сыновей: 2
Дочерей: 0
Контактная информация:

Сообщение Олександр »

Марфа:Кто пользуется этой системой? Срочно нужен совет!!!
Я пользуюсь. Давно и успешно. :smile:
Ахия:Слишком много они хотят знать обо мне ... Перебьются ...
А я им ничего про себя не говорю, кроме того что зовут меня Иван, а фамилия соответственно Иванов. :-D
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
Автор темы
Марфа
αδελφή

Сообщение Марфа »

Не, они действительно хотят много знать, если ты регистрируешься в системе. Без регистрации - хоть Иван Иванов, хоть Марь Иванна...
Саша, я иду к тебе в личку.
Nikky
АмурМурка
Всего сообщений: 7970

Сообщение Nikky »

Ахия:Слишком много они хотят знать обо мне ... Перебьются ...
Во во ,именно по этому я и не стала с ней связываться.
Кончается время отпущенное для ответа.....
Олександр
Пчел
Контактная информация:

Сообщение Олександр »

А у меня другого выхода не было - е-книги для работы можно купить только через ВМ.
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
Ахия
理 知 的
Всего сообщений: 2591
Сыновей: 0
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Ахия »

Смотря какие ... если что-то узко специфическое то может быть ...
Перемагає не той, хто готовий вбивати, а той, хто готовий вмирати сам.
Олександр
Пчел
Контактная информация:

Сообщение Олександр »

Ахия:Смотря какие ... если что-то узко специфическое то может быть ...
Уже не бывает :-D
Олександр
Пчел
Контактная информация:

Сообщение Олександр »

Заявление относительно ситуации вокруг WebMoney.UA
Автор: Пресс-центр
11 июня 2013 года в киевском офисе WebMoney.UA был произведен обыск на основаниях, которые мы не можем квалифицировать как законные и поддающиеся внятному объяснению. Изъято оборудование, документы, личные вещи сотрудников.

В настоящее время продолжают работать все внутренние операции с U-кошельками, мы полностью восстановили и обеспечиваем техническую базу для этих процессов.

На протяжении 10 лет мы исправно и в установленные сроки выполняли свои обязательства перед пользователями системы и партнерами, делая это на прозрачных основаниях, зафиксированных в соответствующих договорах. Однако, 11 июня на банковских счетах были арестованы более 60 млн гривен, которые являются собственностью 2.5 млн пользователей и обеспечивают обязательства системы перед ними. В результате, пользователи стали заложниками действий фискальных органов, а нас поставили в условия, при которых мы физически не можем продолжить выкуп прав требования (WMU) у пользователей системы, а также осуществлять выплаты компаниям-партнерам.

Сообщаем, что, несмотря на твердый правовой базис, проверенный многолетней практикой и подтвержденный заключениями правовых экспертиз, нами с конца 2010 года предпринимаются попытки согласовать правила системы электронных денег в НБУ, однако финальная редакция этих правил так и не была рассмотрена регулятором, о чем прямо сообщается в ответе НБУ на запрос нашего банка-партнера от 25.05.2011.

Утверждение официальных источников о том, что система WebMoney используется для уклонения от уплаты налогов, является абсурдным, поскольку уплата налогов и сборов является обязанностью каждого конкретного гражданина или субъекта хозяйствования, независимо от того, какую именно форму расчетов они используют для получения доходов: наличные деньги, безналичные деньги или иные финансовые активы.

Предположение некоторых «экспертов» о том, что система WebMoney могла использоваться для оплаты участия в финансовых пирамидах – указывает только на их полную неосведомленность в этом вопросе. Правилами системы всегда была запрещена организация и участие в финансовых пирамидах, а попытки нарушения этого правила всегда незамедлительно пресекаются. Более того, система WebMoney одна из немногих, кто прямо выступил против анонимности при проведении финансовых расчетов в Сети, в частности, запретив вывод средств с кошельков на неидентифицированных пользователей, а также на третьих лиц. Такие подходы, нацеленные в первую очередь на прозрачность и безопасность, и стали залогом для успешной многолетней деятельности.

Мы получаем огромное количество звонков и обращений со словами поддержки. Благодарим общественные организации, представителей бизнеса, общественности и простых граждан за оказываемую помощь и доверие! Вас, уважаемые пользователи, мы благодарим за понимание и выдержку!

Мы делаем всё для того, чтобы разрешить сложившуюся ситуацию и уверены в том, что работа будет возобновлена.

http://webmoney.ua/news/zayava.html
Відкритий лист Президенту України Віктору Януковичу щодо ситуації, що склалась навколо WebMoney.UA
Цей лист є відкритим для підписання всіма зацікавленими сторонами

Шановний Вікторе Федоровичу!

Представники бізнес-середовища України підтримують Програму економічних реформ на 2010 – 2014 роки «Заможне суспільство, конкурентоспроможна економіка, ефективна держава», яка передбачає формування режиму максимального сприяння бізнесу шляхом зменшення втручання держави в економіку, зниження адміністративних бар'єрів для його розвитку, модернізації податкової системи й поглиблення міжнародної економічної інтеграції України, створення сприятливих умов для залучення інвестицій. На жаль, практичні кроки Міністерства доходів і зборів України призводять до погіршення бізнес клімату в Україні, зниженню позиції нашої держави в провідних міжнародних рейтингах, ідуть в розріз з Вашими завданнями Уряду та провокують зайву конфронтацію між суспільством і Владою.

Прикладом цього є дії Міністерства по відношенню до підприємств, що використовують торгову марку WebMoney в Україні. 11 червня 2013 р. на підприємствах був проведений обшук, в ході якого було вилучене обладнання, особисті речі співробітників, а також арештовано банківські рахунки, де перебувало більш ніж 60 млн. гривень, які є власністю користувачів та забезпечують зобов'язання системи перед ними. Вищезазначені дії фіскального органу створили складнощі для багатьох підприємств галузі електронної комерції та мільйонів громадян України.

На офіційному веб-сайті Міністерства доходів та зборів розміщено твердження про те, що «діяльність оператора платіжної системи WebMoney в Україні не відповідає нормам чинного українського законодавства». Таким чином, Міністерство перебирає на себе повноваження суду, що є грубим порушенням законодавства України. Оцінка легітимності та припинення діяльності компанії, відповідність її діяльності законодавству України є виключно компетенцією суду.

WebMoney.UA працює з гривневими зобов'язаннями в Україні з 2003 року, є популярним сервісом в галузі електронної комерції, послугами якого користуються близько 2,5 млн. громадян України. Підприємство протягом десяти років на практиці займалось розвитком інноваційних технологій, створюючи умови для активного розвитку електронної коммерції в Україні. Наскільки нам відомо, компанія веде діяльність прозоро, має висновки юридичних експертиз та здійснювала чисельні спроби узгодити правила функціонування системи в Національному Банку України.

Ми поділяємо Вашу зацікавленість питаннями розвитку інноваційних технологій, боротьби з корупцією, створення привабливого середовища для інвестицій та умов ведення бізнесу. Просимо Вас забезпечити об’єктивність та прозорість прийняття рішень по цій справі в правовій площині.

Звертаємо особливу увагу на необхідність розблокування банківських рахунків, на яких знаходяться кошти мільйонів громадян України, та надати можливість WebMoney.UA виконати свої зобов'язання перед ними.

З повагою,

Голова Правління Інтернет Асоціації України Т. Попова

Віце-президент УСПП з питань науки і ІТ І. Пєтухов

Голова Правління Асоціації підприємств

інформаційних технологій України Е.Шнурко-Табакова

Президент Асоціації учасників електронного

бізнесу України Ю. Чайка

Президент Громадської організації "Захист

системи електронних платежів О.Повєткін

Президент Української Асоціації

Директ Маркетину В. Калашник

Цей лист є відкритим для підписання всіма зацікавленими сторонами.

http://inau.org.ua/52.4899.0.0.1.0.phtml
Как обещает Минсдох Украины, следующими будут яндексденьги.
Vasilita
Всего сообщений: 3410
Образование: среднее специальное
Профессия: сизифов труд

Сообщение Vasilita »

Я бы, может, и выбрала что-то другое, да работодатель перечисляет зарплату только на кошелек WebMoney. И плевать ему, что мне нравится, а что нет :cry:
Я бы и рада потерять голову от любви... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
олег к
Всего сообщений: 20

Сообщение олег к »

Марфа:Лю-ю-юди!!! Кто пользуется этой системой? Срочно нужен совет!!!
Марфа, webmoney это серьезная платежная система с хорошей защитой и для того, что бы полноценно ею пользоваться, совершать денежные операции (например вывод денег на банковскую карту) нужно получить аттестат, для этого необходимы паспортные данные, действительный номер тел. и эл. почты. Для простых покупок в интернете этого не требуется. :smile:
Автор темы
Марфа
αδελφή

Сообщение Марфа »

олег к, спасибо. Я уже в этом давно разобралась.
олег к
Всего сообщений: 20

Сообщение олег к »

Марфа:Я уже в этом давно разобралась.
не учел дату вашего поста, в следующий раз буду внимательнее
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Компьютерный раздел»