Я вот в преддверии ДР испытываю на себе коллагеновые листы - решила сделать 10 процедур и посмотреть что с морщинами под глазами случится
Уход за лицом ⇐ Здоровый образ жизни
Модератор: Милада
-
Автор темыМитрель
- Паладин
- Всего сообщений: 12263
- Вероисповедание: православное
- Ко мне обращаться: на "ты"
Уход за лицом
Сестры, кто что новенького на себе попробовал?
Я вот в преддверии ДР испытываю на себе коллагеновые листы - решила сделать 10 процедур и посмотреть что с морщинами под глазами случится
Еще пять дней делать, результатов (положительных или отрицательных) жду с нетерпением, так как больно интересно что из этого выйдет. Пока выходит только муж...из комнаты....со страшным криком, что жена себе на лицо медузу прилепила 
-
Солнышко
- Солнечная мама
- Всего сообщений: 7765
Re: Уход за лицом
Как ухаживать за собой за 15мин в день
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

На себе не пробовала.Митрель:на себе попробовал?
Не обижаюсь никогда. Меняю мнение о людях.
Спасибо тем, кто предавал.За то,что больше вас не будет.
-
Автор темыМитрель
- Паладин
Солнышко:Как ухаживать за собой за 15мин в день
Автор - Ольга Старикова
да, штука просто отличнаяЕще отличный способ очистить кожу - мицеллярная вода
Не она тоник в полной мере не заменит. Вода просто очищает, а тоник еще какие-то свои дела косметические делает - тонизирует, увлажняет2. Тонизирование
Просто протереть лицом ватным диском, смоченным тоником, по типу вашей кожи.
Альтернатива:
*та же мицеллярная вода
так, у меня время еще есть, на мне и попробуемСолнышко:На себе не пробовала.
-
Kolechko
- Надежда форума
- Всего сообщений: 2369
- Сыновей: 2
- Образование: высшее
Митрель, я почти это пробовала. Т.е. когда совсем кожа начала под жиром шелушиться, пошли прыщи и лицо чесалось (но это скорее гормональное было после прекращения ГВ), то несколько недель в таком ритме. Вроде кожа ожила.
Утром умывалась гелем из белорусской косметики (у меня из серии teebaum), потом крем. Вечером умывалась тем же гелем, сверху тоник "Чистая линия", раз в неделю маска из той же серии белкосмекса очищающая. Иногда по утрам просто проточной водой.
На самом деле оказалось так трудно, я в этом отношении неряха. Еще представила, как люди каждый день после такого накладывают полный макияж. 
Утром умывалась гелем из белорусской косметики (у меня из серии teebaum), потом крем. Вечером умывалась тем же гелем, сверху тоник "Чистая линия", раз в неделю маска из той же серии белкосмекса очищающая. Иногда по утрам просто проточной водой.
Тем хлеб всегда вкусней казался, чем трудней он нам доставался.
-
Автор темыМитрель
- Паладин
Я за лицом уход по полной программе делаю, пенка, тоник, крем - у меня проблемная кожа, выхода другого нет
. Вот странно...занимает времени пару минут, а всегда так лень
А маски делать не люблю . Понимаю, что надо, но сам процесс меня просто из себя выводит
Но сейчас взяла себя в руки и решила довести дело до конца - т.е. полный курс. Вот и посмотрим- а вдруг стану принцессой 
-
Агидель
- Белая река
- Всего сообщений: 8555
-
Марфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37868
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
А я уже сто тыщ раз предкам своим благодарности отвесила. У меня кожа проблемная только в одном - она косметику не переносит никакую вообще. Только натуральный продукт и чистая вода - ФСЁ! Но зато зимой я обхожусь одним кремом от "Невской косметики", беру "Спермацетовый", мажу перед выходом на улицу утром. И больше никаких фокусов. На этом мой уход за лицом заканчивается.

На море это вообще сказочно - кожа становится просто бархатной. Ни в коем случае не мажу ничего на лицо летом, только огурцы и клубника. Лепота.
На море это вообще сказочно - кожа становится просто бархатной. Ни в коем случае не мажу ничего на лицо летом, только огурцы и клубника. Лепота.
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
Солнышко
- Солнечная мама
Летом мажу.Сегодня купила глину красную,голубую и розовую.И мицеллярную воду(тоник).
Марфа:только огурцы и клубника. Лепота.
-
Автор темыМитрель
- Паладин
А вот огурчики нравятся, а еще я соком петрушки веснушки протирала или маску из провернутой петрушки делала - приятненько так
Я вообще с удовольствием натуральной косметикой пользовалась бы, но реакция на масла и растительные компоненты у меня своеобразная
Вспомнила картину - мы на юге, мне лет 8 и мама с огуречками, нарезанными кружочками на лице лежит в теньке. До сих пор свое веселье от маминого вида помню
А сама сейчас - то глину, то тканевые маски, то листы, то еще какие мазилки...вот думаю как муж, после увиденного, сохраняет здравый рассудок?
Сейчас пользуюсь китайской косметикой, к моему удивлению она мне подошла просто идеально. Я так рада, что после долгих мучений наконец-то нашла подходящую - столько всего перепробовала и столько разочарований было. А идею мне подруги подали - ездили в Тайланд и навезли себе оттуда кремов, очень хвалили, ну я и это...стадным инстинктом, решила что-то восточное попробовать
А мама моя очень белорусскую косметику любит - мы в этот раз ей три сумки шампуней-кремов-гелей привезли, чуть не рухнули, пока в машину все перетаскивали
а я от клубники становлюсь сама как клубника - красная-прекраснаяМарфа: только огурцы и клубника. Лепота.
Вспомнила картину - мы на юге, мне лет 8 и мама с огуречками, нарезанными кружочками на лице лежит в теньке. До сих пор свое веселье от маминого вида помню
Сейчас пользуюсь китайской косметикой, к моему удивлению она мне подошла просто идеально. Я так рада, что после долгих мучений наконец-то нашла подходящую - столько всего перепробовала и столько разочарований было. А идею мне подруги подали - ездили в Тайланд и навезли себе оттуда кремов, очень хвалили, ну я и это...стадным инстинктом, решила что-то восточное попробовать
А мама моя очень белорусскую косметику любит - мы в этот раз ей три сумки шампуней-кремов-гелей привезли, чуть не рухнули, пока в машину все перетаскивали
-
Солнышко
- Солнечная мама
Митрель,
Я глиной мажусь пока малыши спят.
Старшие сначала глаза округляют при виде мамы с маской.Потом привыкли.
Я глиной мажусь пока малыши спят.
-
Автор темыМитрель
- Паладин
В общем, чуть до сердечного приступа человека не довели
у нас как-то прикол был. Я, мама и тетя намазались маской на основе трав и глины, такой коричнево-зеленой, нарядной и сели поболтать за кухонным столом. Особенностью нашей посадки было то, что мы сидели спиной к двери. Заходит отчим и спрашивает у нас что-то, мы втроем поворачиваемся.... он в ужасе вздрагивает и вид имеет крайне ошеломленныйСолнышко:Старшие сначала глаза округляют при виде мамы с маской
-
Агидель
- Белая река
- Всего сообщений: 8555
-
Солнышко
- Солнечная мама
Агидель,
Кожа потом мягкая,нежная. 
-
Автор темыМитрель
- Паладин
Сестры, а что вы к глине добавляете? Я покупаю готовые маски. но смой сделать интереснее - читала, что ее со сметаной можно смешивать, а еще чего туда нахимичить можно?
-
Солнышко
- Солнечная мама
Митрель,
Я водичкой развожу.Как на коробке написано.
Я водичкой развожу.Как на коробке написано.
-