Храм ИБМ "Утоли моя печали" г. Челябинска остро нуждается вПросьбы о помощи

Любые просьбы денежной помощи на нашем форуме запрещены
Пользуйтесь специализированными благотворительными сайтами
Разрешены просьбы о помощи делами, вещами, продуктами

Модератор: Олександр

Информация
Любые просьбы денежной помощи на нашем форуме запрещены
Пользуйтесь специализированными благотворительными сайтами
Разрешены просьбы о помощи делами, вещами, продуктами
Вещи также можно найти на сайте Отдам так, отдам даром, отдам бесплатно
Автор темы
nevecher
Всего сообщений: 3
Вероисповедание: православное
Дочерей: 1
Образование: высшее
Профессия: Библиотекарь
 Храм ИБМ "Утоли моя печали" г. Челябинска остро нуждается в

Сообщение nevecher »

Дорогие братья и сестры! Мы, прихожане храма в честь иконы Божией Матери «Утоли моя печали» г. Челябинска, обращаемся к вам по благословению настоятеля храма протоиерея Дмитрия Алферова с просьбой о помощи. Тяжелое финансовое положение поставило под угрозу реализацию всех значимых проектов и социального служения храма. Без вашей помощи многое, что мы успели сделать за годы существования храма, может погибнуть.

МЫ ПОМОГАЕМ МНОГИМ, НО ТЕПЕРЬ ДЛЯ НАС НАСТАЛИ ТЯЖЕЛЫЕ ВРЕМЕНА. МЫ ОБРАЩАЕМСЯ КО ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ ЛЮДЯМ С ПРОСЬБОЙ ПОДДЕРЖАТЬ НАС И ТУ РАБОТУ, КОТОРУЮ МЫ В ТЕЧЕНИЕ МНОГИХ ЛЕТ ВЕЛИ НА БЛАГО ЛЮДЕЙ И ВО СЛАВУ БОЖИЮ.

При храме действует большая православная библиотека, реабилитационный центр для химически зависимых людей, благотворительная столовая, сестричество милосердия, воскресная школа для детей дошкольного и школьного возраста, а также многочисленные детские кружки, воскресная школа для взрослых. Каждую среду и воскресенье при храме собирается молодежный дискуссионный клуб «Глас», постоянно действуют катехизационные курсы, ежедневно проводятся экскурсии по храму. Работает епархиальный миссионерский отдел, которым руководит настоятель – протоиерей Дмитрий Алферов.

Но, к сожалению, такая активная социальная, миссионерская работа требует немало финансовых вложений. Многочисленные проекты требуют как минимум места для своего размещения. Уже не первый год при храме ведется строительство комплекса, в котором должны будут разместиться все социальные службы храма. Это строительство настолько истощило финансовые силы прихода, что на грани остановки оказалось не только оно само, но и все значимые для всего города программы и проекты. Даже штат сотрудников оказался под угрозой сокращения.

Подробней почитать о храме и его служении, а также узнать, как нам помочь, вы можете на нашем сайте: www.utoli74.ru
Реклама
Автор темы
nevecher
Всего сообщений: 3
Вероисповедание: православное
Дочерей: 1
Образование: высшее
Профессия: Библиотекарь
 Re: Храм ИБМ "Утоли моя печали" г. Челябинска остро нуждаетс

Сообщение nevecher »

Спасибо всем откликнувшимся. Помощь больше не нужна, прошу модераторов удалить тему.
Закрыто Пред. темаСлед. тема