Здравствуйте!
У меня такой вопрос - встречаемся с молодым человеком уже несколько лет, ссоры были. Оба крещеные, в церковь ходим редко. Недавно узнала, что его мама против меня настроена - связано с тем что она ходила к какой то бабушке и ей сообщили, что якобы ее сын очень сильно приворожен, мной. Мама у него тоже верующая, ходит в церковь, но в последнее время постоянно рассказывает ему про чертей, которые овладели им, из за меня. Доказать я никому ничего не могу. Молодой человек мне верит, но все же слушает маму. Как мне поступить, что бы хотя бы у нее закрались мысли о том, что это неправда?
Помоги найти ответ ⇐ Архив раздела 'Вопросы священнику'
Модератор: Марфа
-
Автор темыtatiana12
- Всего сообщений: 1
- Вероисповедание: православное
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
о.Сергий
- Всего сообщений: 177
- Вероисповедание: православное
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "вы"
Re: Помоги найти ответ
Но вы можете переубедить своего жениха. Для этого сходите в храм, исповедуйтесь и причаститесь
(обязательно пойдите на исповедь первой и расскажите священнику о своих проблемах) После вас пусть пойдет на исповедь ваш избранник. Священник разберется, кто прав, а кто виноват.
Да и Бог тоже не останется в стороне! (если вы не правы, то и вам может достаться)
Не думаю, что после этого батюшка станет на сторону вашей будущей свекрови.
Хотя, вы должны быть готовы к тому, что скорее всего священник её не переубедит.
Если свекровь решила разрушить ваш союз, то она безжалостным прессом пройдется и по вам, и по священнику, и даже по Православной Церкви.
У нее эти мысли не исчезнут. Это обычная уловка матерей, которым не понравилась будущая невестка.Как мне поступить, что бы хотя бы у нее закрались мысли о том, что это неправда?
Но вы можете переубедить своего жениха. Для этого сходите в храм, исповедуйтесь и причаститесь
(обязательно пойдите на исповедь первой и расскажите священнику о своих проблемах) После вас пусть пойдет на исповедь ваш избранник. Священник разберется, кто прав, а кто виноват.
Да и Бог тоже не останется в стороне! (если вы не правы, то и вам может достаться)
Об этом тоже священнику расскажите!связано с тем что она ходила к какой то бабушке и ей сообщили, что якобы ее сын очень сильно приворожен, мной.
Не думаю, что после этого батюшка станет на сторону вашей будущей свекрови.
Хотя, вы должны быть готовы к тому, что скорее всего священник её не переубедит.
Если свекровь решила разрушить ваш союз, то она безжалостным прессом пройдется и по вам, и по священнику, и даже по Православной Церкви.
-