Кто Они Неохаризматы-пятедесятники?Инославие

Христианские течения, отличные от Православия византийской традиции
Автор темы
misha28x
Всего сообщений: 9
Вероисповедание: православное
Дочерей: 1
Образование: высшее
Профессия: юрист
Ко мне обращаться: на "ты"
 Кто Они Неохаризматы-пятедесятники?

Сообщение misha28x »

Слава Иисусу Христу! Дорогие братия православные-христиане. Подскажите кто может. Кто Они Неохаризматы-пятедесятники?
Так они втягивают моих знакомых как правило людей слабохарактерных, внушаемых и духовнонеподготовленых, делают это очень искустно - кого постояным внушением односложными заучеными предложениями на которые трудно что-либо возразить типо "Кто призовет имя Господнее тот спасеться" или "какая разница в какой храм ходить - главное что к Богу" или "Бог для всех христиан един", кому типо помогают в трудную минуту и навязчиво под разными предлогами предлагают посетить их служение в сложное как правило для человека время, или пытаються в чемто тебе помочь чтоб ты был им должен и тд.и тп.. Они открыто пренебрегают и высмеивают Святое Православие, сознательно приуменьшают нашу историю говоря о ней плохое или ничего. Ну вобщем всего не опишешь.
Братия православные поскажите кто и что знает о харизматах-пятидисятниках?
Опасная это секта и насколько?
Как их можно переубедить и в чем?
Как вытянуть от туда человека?
Какие психотехнологии они используют?
Что стоит за этим говорением на инных языках и какова их природа – ангельская (схождение Св. Духа или другая) и что говорит по этому поводу Церьковь?
Последний раз редактировалось misha28x 17 сен 2013, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
м. Фотина
пушистый ежик
Всего сообщений: 13761
Сыновей: 2
 Re: Кто Они Неохаризматы-пятедесятники?

Сообщение м. Фотина »

misha28x, если Вы научитесь кратко излагать свои мысли и не плодить темы, то Вам ответят.
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Bosphor
Nuestro Gran Amigo
Всего сообщений: 3266
Образование: среднее
Профессия: коробейник
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Bosphor »

misha28x:ветвь или течение протестантов-пятидесятников
и это такие у них "иконы"?Кто там - кого?..надо пологать - плохой демон - хорошего :-D :shock:
Митрель
Паладин
Всего сообщений: 12263

Сообщение Митрель »

misha28x, а зачем Вы создаете несколько одинаковых тем? :-| Достаточно одной - если форумчанам она будет интересна, то будет и обсуждение, а если миллион букв и через них нужно пытаться прорваться и понять смысл....то Вы хоть 10 заведите :unknown:
Сергий
Caballero de la Triste Figura
Всего сообщений: 2835

Сообщение Сергий »

misha28x:Братия православные поскажите кто и что знает о харизматах-пятидисятниках?
Прочтите книгу-иеромонах Серафим (Роуз)"Православие и религия будущего". Там есть главы рассказывающие о Харизматах-"Харизматическое возрождение как знамение времени"и "Дух последних времен".Там есть ответ на интересующий вас вопрос: http://azbyka.ru/otechnik/?Serafim_Rouz ... budushhego
"ДРУЗЕЙ ТЕРЯЮТ ТОЛЬКО РАЗ..." /Геннадий Шпаликов/
Сергий

Сообщение Сергий »

misha28x:Что стоит за этим говорением на инных языках и какова их природа – ангельская (схождение Св. Духа или другая) и что говорит по этому поводу Церьковь?
misha28x, ответ на то:какова природа их говорения на языках.Вы найдете в книге-
иеромонах Серафим (Роуз)"Православие и религия будущего".В главе VII. "Харизматическое возрождение» как знамение времени" и главе VIII. "Заключение: Дух последних времен ".
Автор темы
misha28x
Всего сообщений: 9
Дочерей: 1
Профессия: юрист
 ОПРОВЕРЖЕНИЕ НА ТЕМУ "Кто Они Неохаризматы-пятедесятники?"

Сообщение misha28x »

Я ВЛАСТОВ МИХАИЛ ЮРЬЕВИЧ - ПРАВОСЛАВНЫЙ ХРИСТИАНИН ПРИНОШУ СВОИ ГЛУБОКИЕ ИЗВИНЕНИЯ ПАСТЫРЮ НОВОКАХОВСКОЙ РЕЛИГИОЗНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ "СЛОВО ВЕРЫ" И ЕЕ ПАСТЫРЮ СЕРГЕЮ ЗОЛОТОРЮ О КЛЕВЕТЕ НАПИСАНОЙ МНОЙ на форуме статье "Кто Они Неохаризматы-пятедесятники?"
Дорогие братья и сестры речь в этой статье идет о старокаховской секте неохаризматов-пятидисятников с таким же названием которые являються дочерней церковья "Посольства Божьего" что указано на их сайте и никакого отношение к честному и порядочному пастырю Сергею Золоторю с Новой Каховки не имеет. Этот пастырь который в Новой Каховке зделал немало и возглавляет свою Церковь около 20 лет являеться фундатором Христианизации нашего города, он пользуеться уважением как у православных так и у других представителей конфесий. Как сказано в Библии "по плодам их узнаете их". Так вот лично С. Золотарь только в Херсонской области опекает 4 детских дома, 3 интерната детей-инвалидов. Активно участвует в церковной и общественной жизни города. Это все можно найти в интернете и СМИ. Тот вклад который он внес в развитие меконфесиональных отношений трудно переоценить.
Ошибка произошла из-за похожести названий организаций и населенных пунктов в которых они находяться. Поэтому дорогие братья христиане чьи чувства я обидел еще раз простите за ошибку допущеную мной как автором. Слава ИИсусу Христу.
Митрель
Паладин
 Re: ОПРОВЕРЖЕНИЕ НА ТЕМУ "Кто Они Неохаризматы-пятедесятники

Сообщение Митрель »

misha28x, ну зачем Вы по две темы одинаковых создаете? :unknown: Мы умеем читать - нам достаточно и одной :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Re: ОПРОВЕРЖЕНИЕ НА ТЕМУ "Кто Они Неохаризматы-пятедесятники?"
ой...уже три темы :shock:
misha28x, не засоряйте форум дублирующими темами, пожалуйста. Отнеситесь с уважением к тем людям, которые будут форум читать и оставьте одну из тем. Спасибо!
Сергий

Сообщение Сергий »

Митрель:ой...уже три темы
Митрель,предполагаю:как бы не появились новые темы от автора misha28x,-"Опровержения на опровержения......"!Я лично, ничего не понял из того что misha28x, наопровергал.Какая-то Каховская секта харизматиков-дочерняя по названию секте "Посольства"! "Весело" они там живут в Новокаховке, одни секты кругом...

misha28x,"Один Господь, одна вера, одно крещение" (Еф.4:5)
Митрель
Паладин

Сообщение Митрель »

Сергий, да я тоже не особо поняла - смотрю темы плодятся, ну я и в панику :-D А читать это все у меня сил не было - ничего не понятно, сплошной вынос мозга :%)
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Инославие»