Мои горести ⇒ Раздражают друзья (одногрупники).
Модератор: Максим75
-
Автор темыgreshnik-12
- Всего сообщений: 43
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: незаконченное высшее
Раздражают друзья (одногрупники).
Они в целом как люди нормальные, я с ними нормально дружу. Но меня раздражает их сплошная помешаность на пошлости! Постоянные пошлые разговоры и шутки. Нормально даже поговрить с ними невозможно. Стоит мимо пройти какой-нибудь девушке, и пошло... у них сразу же активизируется бабуинская похоть, сразу же начинают рассказывать все свои похотливые фантазии... Один раз впереди девушка шла, так они за ней всей толпой помчались, и ещё смеялись по-дурацки. Такое ощущение, что это какие-то первобытные, без всякого духовного начала. Все построено на тупой пошлости. А если я им скажу что-то против, то они на меня посмотрят как на ненормального (это в лучшем случае). Один раз я с ними стоял около входа в институт, и мимо прошли девушки, я не посмотрел на них. И вы даже не представляете какое мега удивление у них это вызвало!!! Для них это оказалось высшей степенью ненормальности!! Для них если человек хочет жить духовно и нравственно, то этот человек для них сразу становится ненормальным. И это при том, что один из этих пошляков называет себя верующим христианином! Так какой же он после этого христианин, раз позволяет себе такие пошлости говорить!? Так как же мне "выжить" среди них? Как мне быть?
-
- Nuestro Gran Amigo
- Всего сообщений: 3266
- Образование: среднее
- Профессия: коробейник
- Ко мне обращаться: на "вы"
Re: Раздражают друзья (одногрупники).
Добавлено спустя 55 секунд:
greshnik-12,
1-й курс?
это хорошо..greshnik-12:раздражает их сплошная помешаность на пошлосоти!
Добавлено спустя 55 секунд:
greshnik-12,
1-й курс?
-
Автор темыgreshnik-12
-
- Nuestro Gran Amigo
Но вы всеравно - молодец, раз хотя бы вместе не участвуете с ними в их "Юморе" ...это уже огромный шаг...а может и всё что требуется."Любите грешников и ненавидте грех" как говорится
А вообще - правильно , что задали её и священнику. Первой мыслю мой было - как раз бы это в "Спросите у священника"
хм..странно вообще подобный контингент с подобным менталитетом оставался за чертой выпускновго школьного вечера (в мои годы) ...Для студенчества это (в такой мере) было уже не свойственноgreshnik-12:2-ой

Но вы всеравно - молодец, раз хотя бы вместе не участвуете с ними в их "Юморе" ...это уже огромный шаг...а может и всё что требуется."Любите грешников и ненавидте грех" как говорится
А вообще - правильно , что задали её и священнику. Первой мыслю мой было - как раз бы это в "Спросите у священника"
-
- Светлая радость
- Всего сообщений: 7734
- Ко мне обращаться: на "ты"
так что с вами все в порядке
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
И будете ненавидимы всеми за имя Мое (Мф. 10, 22)greshnik-12:А если я им скажу что-то против, то они на меня посмотрят как на ненормального (это в лучшем случае). Один раз я с ними стоял около входа в институт, и мимо прошли девушки, я не посмотрел на них. И вы даже не представляете какое мега удивление у них это вызвало!!! Для них это оказалось высшей степенью ненормальности!!
так что с вами все в порядке

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
молиться за них...greshnik-12:Так как же мне "выжить" среди них? Как мне быть?

Так и вы, когда исполните все повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что
сделали, что должны были сделать. Лк. 17:10
сделали, что должны были сделать. Лк. 17:10
-
- пушистый ежик
- Всего сообщений: 13727
- Сыновей: 2
- Образование: высшее
Выбирать компанию тщательнее. Постепенно от этой отходить, не ссорясь ни с кем, а под благовидными предлогами. В любом случае, лучше быть одному, чем с кем попало. Они же Вам не друзья, а так - тусовка. Цените больше свое время и свою душу.greshnik-12:Как мне быть?
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
- αδελφή
- Всего сообщений: 37779
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Ещё бы священника...
Bosphor:А вообще - правильно , что задали её и священнику. Первой мыслю мой было - как раз бы это в "Спросите у священника"

Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
- Nuestro Gran Amigo
Марфа,
это был намек-надежда(слабая) на о.Сергия
..Потом подчистил, правда, решив,что он и сам как правило на сюрьёзные темы отвечает и без наводки...увидит
это был намек-надежда(слабая) на о.Сергия

-
Автор темыgreshnik-12
Легко сказать, а ведь это мои одногрупники, я с ними почти каждый день вижусь в институте.м. Фотина:Постепенно от этой отходить
-
- Caballero de la Triste Figura
- Всего сообщений: 2835
Сказано в Евангелии Господом: "В мире скорбны будете. Но мужайтесь, Я победил мир" (Ин. 16, 33).
greshnik-12, а Вы думаете мы(форумчане) живем в другом мире..?Так-же как и вам, нам бывает очень нелегко от такого общения в миру.greshnik-12: Легко сказать, а ведь это мои одногрупники, я с ними почти каждый день вижусь в институте.
Сказано в Евангелии Господом: "В мире скорбны будете. Но мужайтесь, Я победил мир" (Ин. 16, 33).
"ДРУЗЕЙ ТЕРЯЮТ ТОЛЬКО РАЗ..." /Геннадий Шпаликов/
-
- Паладин
- Всего сообщений: 12263
- Ко мне обращаться: на "ты"
И , поверьте, Ваши одногруппники, которые смотрят на девушек - это детский лепет с тем, что происходит в офисах. Я как-то пожаловалась батюшке одному на то, что вот, сплетни, интриги, гадость всякая меня окружает, а он меня спросил - а у тебя работы что ли нет? Если ты добросовестно все делаешь, то у тебя не должно быть времени обращать на это внимания. Трудись и не вмешивайся. Может и Вам последовать этому совету?
а я на работе каждый день вижусь с коллегамиgreshnik-12:Легко сказать, а ведь это мои одногрупники, я с ними почти каждый день вижусь в институте.

Ничего страшного не случиться, если одногруппники пойдут на крыльцо курить, а вы пойдете в буфет или еще куда-нибудь. Аккуратно и под благовидным предлогом отходите от них и будете меньше раздражатьсям. Фотина:В любом случае, лучше быть одному, чем с кем попало.

-
- Всего сообщений: 31902
- Образование: начальное
Вот и дружите с ними нормально. Не каждую же они минуту пошлят. И если вам неприятны их пошлости, то не стоит молчать. Иногда можно и сказать: " Да ну вас пацаны, было классное настроение, а наслушался ваших гадостей и все..." и уйти от них на время. Может быть это их заставить немного задуматься о ненормальности такого поведения.greshnik-12:Они в целом как люди нормальные, я с ними нормально дружу
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
- Белая река
- Всего сообщений: 8555
greshnik-12!
Не бойтесь держаться в одиночестве. Это не страшно.
Не бойтесь держаться в одиночестве. Это не страшно.
-
Автор темыgreshnik-12
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Добавлено спустя 17 минут 50 секунд:
У нас из всей группы только двое курят, и то не часто, так что с этим всё в порядке. Но меня больше раздражает, что один из них называет себя христианином, но при этом позволяет себе такие пошлости!! Как он может называть себя христианином после этого??Митрель:если одногруппники пойдут на крыльцо курить,
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Ну да. Они в целом верные и хорошие друзья, но эти пошлости вызывают и меня сильное раздражение.Dream: Не каждую же они минуту пошлят.
Добавлено спустя 17 минут 50 секунд:
Ну одиночество мне не страшно, иногда хорошо побыть и одному.Агидель:Не бойтесь держаться в одиночестве.
-
- пушистый ежик
- Всего сообщений: 13727
- Сыновей: 2
- Образование: высшее
а вот с этим - на исповедь, там объяснятgreshnik-12:Как он может называть себя христианином после этого??

Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-