ну как бы, развитие в нормеУгадайка:То есть как раз все вовремя?

Модератор: Натали Я
ну как бы, развитие в нормеУгадайка:То есть как раз все вовремя?
То есть это хуже, чем засосы?хрустик:Когда расскажу историю про старшего, все успокоитесь.
хрустик:поймали три одноклассницы, двое держали, заломив палец на болевой приём, третья ставила отметины
Ну это скорее от желания навредить.Угадайка: Какая распущенность!
Потом они смеются над ним.Агидель:И Вы, взрослый дядя, в такое поверили?
Ириш, ты, наверное, меряешь понятиями нашей юности. Сегодняшние девочки считают абсолютно нормальным брать инициативу в свои руки. Я бы об стену убилась, но не написала бы мальчику, что он красавец, няша и прочее, а девушки вовсю мальчикам комплименты выписывают. Я с дочерью не раз разговоры говорила на эту тему и первое время она не понимала почему девочка должна "стенку за печкой колупать", ведь все в окружении считают это нормальным писать мальчику, приглашать погулять. А теперь первая никогда не пишет пацанам в соцсетях.Агидель:Все же девочкам не свойственны такие методы
Вот как раз то, что и у моего сына происходит. Няшка, красавчик, я тебя люблю. Они, скорей всего в полной мере не понимают значения слов "я тебя люблю", но стараются изо всех сил обратить на себя внимание и мне даже кажется, что между ними конкуренция за мальчишек есть, что она уже взрослая, с парнем общается. Во время моей юности, которое не так уж и давно было, ничего подобного не была. Девушка, которая навязывалась мальчишкам, а если тем более и приставала к ним, вызывала недоумение и осуждение.Dream:Я бы об стену убилась, но не написала бы мальчику, что он красавец, няша и прочее, а девушки вовсю мальчикам комплименты выписывают.
Из нормальных семей, они девятый год вместе учатся. Пошутили так.Агидель:Девочки хорошие?