Сейчас она подзабылась, а в начале 90-х это название гремело на просторах бывшего Союза. Тысячи людей бросали свои семьи, отдавали имущество "Белому братству" и начинали поклоняться мошеннице и гипнотизерше Марине Цвигун. Спасение она обещала только 144 тысячам избранных, и то 12 тысяч из них должны принести себя в жертву. Остальные жители Земли, само собой, умрут от лучей "богини" Цвигун. А оставшиеся 132 тысячи создадут новую расу и будут жить вечно. Самое опасное, что в "Белом братстве" пользовались практикой вуду, зомбированием и заклятиями, подавляющими волю, новейшими методами НЛП, наркотическими и психотропными препаратами. Поэтому вырваться из этой секты было очень сложно, многие кончали жизнь самоубийством. Потом Цвигун посадили и "Белое братство" пропало.
И вот захожу я недавно в электричку, и вижу разложенные на сиденьях журналы хорошего качества, которые называются "Великое Белое Братство". Цвигун выпустили, но теперь она стала Викторией Преображенской. Я ради интереса пролистал журнал и увидел, что напечатан он при поддержке центра "Сова". Эта организация на американские и европейские деньги поддерживает распространение в России "Свидетелей Иеговы", ратует за отмену запрета экстремистской исламской партии "Хизб ут-Тахрир", а теперь еще и поддерживает "Белое братство".
Если бы государство действительно притесняло религиозные организации, как говорят оппозиционеры, то все эти сектанты и их спонсоры давно бы уже сидели в тюрьме. А к ним еще лояльно относятся, только вопрос – зачем? Ведь они не одних себя губят, но и тянут за собой огромное количество людей!
Секта "Белое братство" возвращается! ⇐ Общество и политика
Модератор: Максим75
-
Автор темыVladimir78
- Всего сообщений: 1
- Вероисповедание: православное
-
Venezia
- Всего сообщений: 13706
- Вероисповедание: православное
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Секта "Белое братство" возвращается!
Заколебали все эти секты... Когда порядок в стране наведут?
"Если тебя поцелуют в левую щеку, подставь и правую!"
-