Возможно вопрос риторический,но все же,почему так?Я понимаю,что каждый сам выбирает во что ему верить,а во что нет,но почему нас всегда обманывали,обманывают и не надо быть пророком чтобы сказать,будут обманывать,хотя хочется верить,что не долго осталось,Господи помилуй!Почему имея фактический документ о том как все произошло,происходило и будет происходить мы не живем по законам которые оставил нам Господь!Да,знаю о бревне в своем глазе,и видит Бог,кто я есть!Но разве можна называть государства православными,если в школе детей учат что они родом от мавп,тоесть обманывают,что образование и медецина безплатны,тоесть обманывают и тд.!Мы ходим в церьковь и просим перед Богом о наших правителях,а они...!Разве можна называть людей православными если повсюду разврат,обман,ложь,воровство,убийства.Ми должны любить друг друга,а ми...!
Получается что общество,как государство не может жить по Завету!Тогда зачем оно(государство)и власть как такова,если все что для нас нужно в наших серцах!Но иногда так обидно за тех кому кушать нечего в то время как они строят танки,кому жить негде в то время как они летят в космос!Слава Богу что все это временно,только бы наша вера нам помогла!Спаси нас всех Господи!
Почему так? ⇐ Общество и политика
Модератор: Максим75
-
Автор темыЙовчик Сергей
- Всего сообщений: 3
-
хрустик
- Dobrý brat
- Всего сообщений: 2466
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Образование: среднее
- Профессия: плотник
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Почему так?
Не будет государства - будут править бандиты по своим понятиям, никаких земляничных полян не будет. Самое худое государство лучше анархии и произвола.Йовчик Сергей:Тогда зачем оно(государство)и власть как такова
"Блаже́ни миротво́рцы, я́ко ти́и сы́нове Бо́жии нареку́тся."
-
Максим75
- Всего сообщений: 22787
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Профессия: неофит
Ну а жить по правде - это задача для нас. Не будет нас спрашивать Господь, жил ли ты в православном государстве, был ли твой правитель добр и милосерд - Он о нас спросит, о наших делах
Не является обязанностью государства обеспечивать каждому кров и пищу. Смягчение социального неравенства - да, а соцподдержка - только в рамках имеющихся свободных доходов. А вот обеспечивать суверенитет - обязанность прямая и непосредственная, иначе смысл кормежки конкретных правителей отсутствует напрочь.Йовчик Сергей:Но иногда так обидно за тех кому кушать нечего в то время как они строят танки,кому жить негде в то время как они летят в космос!
Ну а жить по правде - это задача для нас. Не будет нас спрашивать Господь, жил ли ты в православном государстве, был ли твой правитель добр и милосерд - Он о нас спросит, о наших делах
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
-
Автор темыЙовчик Сергей
- Всего сообщений: 3
Банды и так правят!И "понятия" в основе их правления!
Добавлено спустя 1 час 20 минут 28 секунд:
Хотя,возвожно я и не прав,покрайне мере не во всем!Радуют например такие новости "В МИФИ размышляли о том, как вести диалог между наукой и религией в России" но как реагируют образованые люди,но явно не християне,-"Прежде всего, это — позорище. Богословие не только не имеет никакого отношения к науке, но является в каком-то смысле ее противоположностью"(помоему такое называется ересь,но нынче правильно говорить"это разрушает светский характер нашего государства),а то что великие ученые,которые в основе этой науки,заевляли что «Всякое основательное исследование природы кончается признанием существования Бога».Радует и закон о запрете пропоганды гомосексуализма,но опять же,реакция просто жуть,-"27 нобелевских лауреатов написали открытое письмо, адресованное президенту РФ Владимиру Путину и российскому народу. Знаменитые деятели науки и искусства требуют отменить действующий в нашей стране закон, запрещающий пропаганду гомосексуализма."
Росия сильная держава,и может диктовать свои условия,и это радует,лишбы все было во имя Господа,буду за Вас молится!
А у нас не могут все опредилится,но если бы были с Богом,и его путями следовали,то может все было гараздо лутше!На Господа Бога уповаем,да хранит Он нас,и даст мудрости нашим правителям!
Добавлено спустя 1 час 20 минут 28 секунд:
Хотя,возвожно я и не прав,покрайне мере не во всем!Радуют например такие новости "В МИФИ размышляли о том, как вести диалог между наукой и религией в России" но как реагируют образованые люди,но явно не християне,-"Прежде всего, это — позорище. Богословие не только не имеет никакого отношения к науке, но является в каком-то смысле ее противоположностью"(помоему такое называется ересь,но нынче правильно говорить"это разрушает светский характер нашего государства),а то что великие ученые,которые в основе этой науки,заевляли что «Всякое основательное исследование природы кончается признанием существования Бога».Радует и закон о запрете пропоганды гомосексуализма,но опять же,реакция просто жуть,-"27 нобелевских лауреатов написали открытое письмо, адресованное президенту РФ Владимиру Путину и российскому народу. Знаменитые деятели науки и искусства требуют отменить действующий в нашей стране закон, запрещающий пропаганду гомосексуализма."
Росия сильная держава,и может диктовать свои условия,и это радует,лишбы все было во имя Господа,буду за Вас молится!
А у нас не могут все опредилится,но если бы были с Богом,и его путями следовали,то может все было гараздо лутше!На Господа Бога уповаем,да хранит Он нас,и даст мудрости нашим правителям!
-
Марфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37868
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Йовчик Сергей, всё наладится в Украине с Божьей помощью! Народ высказал, чем недоволен. Бог даст, и власти придут, которые понимают, что они в ответе за страну.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Проблемы в мире налицо. Насколько традиционно православные страны смогут противостоять этому всему безобразию - увидим. А поэтому:Йовчик Сергей:Радует и закон о запрете пропоганды гомосексуализма,но опять же,реакция просто жуть,-"27 нобелевских лауреатов написали открытое письмо, адресованное президенту РФ Владимиру Путину и российскому народу. Знаменитые деятели науки и искусства требуют отменить действующий в нашей стране закон, запрещающий пропаганду гомосексуализма."
Йовчик Сергей:На Господа Бога уповаем,да хранит Он нас,и даст мудрости нашим правителям!
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
м. Фотина
- пушистый ежик
- Всего сообщений: 13761
- Сыновей: 2
- Образование: высшее
По Конституции у нас светское государство, а реверансы в сторону Церкви - веяние времени....Йовчик Сергей:Но разве можна называть государства православными
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
Олександр
- Пчел
- Всего сообщений: 26703
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Контактная информация:
Сейчас в 11 классе по биологии учат, что это одна из теорий, а знакомят почти с десятком других гипотез.Йовчик Сергей:Но разве можна называть государства православными,если в школе детей учат что они родом от мавп
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
Мобильная версия