Все очень просто.
Включаем духовку на 50 градусов. Протвень смазываем растительным маслом. Дрожжевое или слоено-дрожжевое тесто раскатывается или разминается руками на протвене, толщина примерно 1 см. На мой протвень уходит аккурат 1 кг. Далее на тесто мажем кетчуп (1-2 ст.ложки), поверх - майонез (2-3 ст.л.). Если в начинку планируется что-нибудь сочное - мазать совсем чуть-чуть. Далее слой лука. Я обычно беру 1 среднюю головку и мелко крошу, но можно и кольцами, главное потоньше. Далее идет начинка. В простейшем варианте - грам 300 ветчины или колбаски какой. Можно грибы (я ленивый, это не мой вариант - их предварительно готовить надо), можно отварное мясо. Козлятину, например

. Главное - все мелко порубить. Перчик, помидорчик, соленый огурчик, оливки и прочая - по вкусу и фантазии. Некоторые даже вареную картошку крошат

Приветствуется петрушечка, укропчик в разумных пределах. Далее берем сыр для тостов, пластинками, и закладываем пиццу сверху, как плиткой. Помимо экономии времени пицца получается сочной, так как пластинки сыра сразу спекаются и образуют плотную (но тонкую!) корку. Обязательно обратите внимание на то, с какими добавками сыр: можно и испортить, и существенно обогатить вкус! Сыр перед укладкой смазывается тонким слоем майонеза (как плитка раствором

). Засовываем в духовку, температура 200-220 градусов, примерно 25 минут. Готовность теста можно проверить спичкой

.
Я в воскресенье начал в 18:00, вытащил из плиты в 19:10 (примерно). Подождали, пока сойдет пар, и...

Специально оттянул на конец дня - сейчас поеду домой - доедать (если что осталось

)
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.