Кто нибудь пробовал что то сделать в этой технике? Посмотрела на игрушки валяные, они прям как живые.
На одном из форумов по мыловарению наткнулась на мыло-мочалку. Хочу попробовать. Может освою и ещё чего совсем простенькое наваляю
Добавлено спустя 34 минуты 58 секунд:
Мне вот эти нравятся
А это мыло-мочалка вот такие я и хочу научиться делать
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
У меня знакомая, наша соц.работник в храме, недавно занялась. Шерсть заказывает по интернету и иголки специальные. Ну и всякие там глазки. Долгая, трудоемкая работа, но результат! Загляденье!
До замужества у меня было пять теорий относительно воспитания детей. Теперь у меня шесть детей и ни одной теории!!!
Получится! Она мне показывала, шерсть надо внутрь вбивать. В инете есть простенькие мастер классы. Я смотрела "мышку".
Мне тоже нравится, времени чтоб попробовать пока нет.
До замужества у меня было пять теорий относительно воспитания детей. Теперь у меня шесть детей и ни одной теории!!!
Ездила сегодня в город и случайно в магазине увидела иглы для валяния, неизвестного номера с иглодержателем. На упаковки всё по нерусски, продавщица ничего не знает кроме того что они ну Оочень качественные, итальянские. Купила! Дома из шерсти только собачья, но так захотелось попробовать! И вот что получилось: