Участники форума попробуют ответить на вопросы тех, кто не считает себя православными
Модератор:Максим75
Информация
1. Наш форум не миссионерский
2. Участники форума попробуют ответить на ваши вопросы
3. Если вы не получили ответа на свой вопрос, то см. п.1 Важное примечание
В случае прекращения конструктивного диалога, появления высказываний, задевающих чувства верующих, а также намеренного искажения основ Православного Христианского вероучения, тема безаппеляционно закрывается модератором.
Придётся остаться без куртки и шубы, а жене - без пуховика! А ещё кепку надо выкинуть!
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
philosof: 31 май 2014, 17:51
юбках и сандалиях на босу ногу
По "Вере" передавали, кстати, что Христос носил не сандалеты из ремешков, какие обычно рисуют на иконах, а нечто вроде турецких тапочек (которые остроносые и без задника). Одна сохранилась, хранится где-то во Франции. Другая хранилась в Константинополе, турки украли.
"Если Бога в сердце нет, это место будет заполнено бесами".
Чёй-та у нас нет такой темки, несправедливо! :crazy:
uneq-bVl598.jpg
Последнее сообщение
Когда Кастурба, жeна Махатмы Ганди с которой он прожил вместе 62 года, заболeла бронхиальной пневмонией, ее сначала пытались лечить трaдиционной аюрведической медициной. Врачи давали ей воду из свящeнной реки Ганг. Один из сыновей настаивал на пенициллине, но Ганди, не доверявший западной медицине,...
Всем доброго времени. Хочу поделиться информацией, можно расценивать ее как рекламу, но возможно кому-то будет интересно и понадобится в дальнейшем. Перед многими часто встает вопрос в чем идти в храм, ведь наша повседневная одежда не всегда актуальна, а существуют определенные правила и...