все сердце вкладывает. Такие музыканты не только инструментом играют, а еще и душой. Восторг! Марфа,Марфа:Обратите внимание, как переживает

Модератор: Марфа
все сердце вкладывает. Такие музыканты не только инструментом играют, а еще и душой. Восторг! Марфа,Марфа:Обратите внимание, как переживает
А у меня есть дерзкое желание в октябре осуществить паломническую поездку в ваш древний город своим ходом. Может, организуем обмен нотами? У меня есть тоже кое-что для музыкалки.Сумерки: у меня есть сборник с нотами этой темы, для скрипки в сопровождении фортепьяно, и других мелодий из фильма
Ну да. Тема близкая.Митрель:все сердце вкладывает.
перейдем в ЛС?Марфа:А у меня есть дерзкое желание в октябре осуществить паломническую поездку в ваш древний город своим ходом.
Мой любимый композитор!У Сергея Рахманинова для меня все произведения-бесподобны!СергейСт:Да, Сергий, вокализ - бесподобная вещь (хотя я не отношусь к поклонникам Рахманинова).
Я слушал это исполнение.Согласен с Вами полностью.Исполнение очень нежное!Слушая это исполнение я просто ухожу в какое-то иное измерение...Бесподобное исполнение!У меня давненько хранится файл с записью вокализа 1929 года.