Ненавижу соседей в коммуналке. ⇐ Мои горести
Модератор: Максим75
-
Автор темыГость Земли
- Всего сообщений: 1
- Вероисповедание: православное
- Образование: высшее
Ненавижу соседей в коммуналке.
Ненавижу соседей в коммуналке. Они ведут себя нагло. А хозяйка квартиры их держит, потому что они ей кумовья, а на мои призывы об из выселении не реагирует (как об стену горох), потому что я ей просто знакомая. 
-
Милада
- Хранительница форумного очага
- Всего сообщений: 14697
Re: Ненавижу соседей в коммуналке.
Чем мы можем помочь? 
Ты еси Пастырь Добрый, взыщи мене агнца, и заблуждшаго да не презриши мене.
Ты еси Пастырь Добрый, взыщи мене агнца, и заблуждшаго да не презриши мене.
-
Сумерки
- Всего сообщений: 2994
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
Как там другие люди себя ведут - ни вы, ни мы повлиять не можем. Есть патологически нетактичные люди, врожденно
и "качать права" с ними нет смысла.
А вот что имеет смысл. Установить внутренние барьеры. Банально - не обращать внимания. До определенных границ, конечно, открытые провокации и противоправное поведение спускать не стОит. Но опять же, спокойно, без истерик и скандалов.
Дело в том, что объекты ненависти могут меняться очень легко. Исчезнут соседи, появится что-то или кто-то другой. Вектор поменяется, а чувства останутся. Поэтому в первую очередь нужно смотреть на себя
А вот что имеет смысл. Установить внутренние барьеры. Банально - не обращать внимания. До определенных границ, конечно, открытые провокации и противоправное поведение спускать не стОит. Но опять же, спокойно, без истерик и скандалов.
Дело в том, что объекты ненависти могут меняться очень легко. Исчезнут соседи, появится что-то или кто-то другой. Вектор поменяется, а чувства останутся. Поэтому в первую очередь нужно смотреть на себя
Елена
-
Анна Д.
- Всего сообщений: 193
- Образование: незаконченное высшее
А вы снимаете жилье или у вас комната в собственности?
Боже,милостив буди ко мне грешной!
Мобильная версия