Если вы пришли к нам впервые, то мы с удовольствием познакомимся с вами в этой теме!
Эта тема для знакомства с новичками!
Для болтовни есть тема Посиделки
Здравствуйте, разрешите представиться ⇐ Здравствуйте!
Модератор: Ольгуша
Информация
Клуб друзей форума
-
Автор темыОльгуша
- Народный философ
- Всего сообщений: 9883
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "ты"
- Контактная информация:
-
- Всего сообщений: 1
Re: Здравствуйте, разрешите представиться
Здравствуйте. Мне нужна помощь.Помогите советом пожалуйста. Я немогу до конца уверовать. Иногда не могу поверить собственным глазам и ушам. Ведь свидетельства посещают нас на каждом шагу, стоит только присмотрется. Порой Бог просто тычет тебя носом:
- Вот он Я - смотри! Иди замной!
А я все упираюсь. Цепляюсь за призраков своего пустого прошлого. Чем больше этих самых проявлений божественного присутствия, тем меньше у меня веры. С перва окрыленный, теперь я словно присытился... И в то же время, я боюсь, что он презрев, покинет меня за мое маловерие!
А я все упираюсь. Цепляюсь за призраков своего пустого прошлого. Чем больше этих самых проявлений божественного присутствия, тем меньше у меня веры. С перва окрыленный, теперь я словно присытился... И в то же время, я боюсь, что он презрев, покинет меня за мое маловерие!
-
- Всего сообщений: 19
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Здравствуйте, разрешите представиться
Попробуйте иной путь (их много и у каждого свой). Читал что некоторые отцы считают, что вера начинается со страха Божьего. Вам ведь снятся кошмары? Когда просыпаетесь в холодном поту и сердцем дрожащим как осиновый лист?
Думаю такое снится всем. Так представьте, что если Вы не верующий, то загробное бытие это один большой кошмар. А разница в том, что в одном случае человек может проснуться и кошмар прекратится, а загробный вечен.
Таки да... Человек животное неблагодарное и часто посланные блага приписывают своему разуму.. или удачному с течению обстоятельств..mihail.bezrukov: ↑04 авг 2022, 11:27 Здравствуйте. Мне нужна помощь.Помогите советом пожалуйста. Я немогу до конца уверовать. Иногда не могу поверить собственным глазам и ушам. Ведь свидетельства посещают нас на каждом шагу, стоит только присмотрется. Порой Бог просто тычет тебя носом:
Попробуйте иной путь (их много и у каждого свой). Читал что некоторые отцы считают, что вера начинается со страха Божьего. Вам ведь снятся кошмары? Когда просыпаетесь в холодном поту и сердцем дрожащим как осиновый лист?
Думаю такое снится всем. Так представьте, что если Вы не верующий, то загробное бытие это один большой кошмар. А разница в том, что в одном случае человек может проснуться и кошмар прекратится, а загробный вечен.
-