Здравствуйте! Я бы хотел узнать православное мнение по этому вопросу. Взгляните на это видео
youtube .com/watch?v=34i7irGBWQ8
Меня интересует только конструктивное мнение,не просто ярое возмущение и отписка в духе "все это ересь и от дьявола",а именно обьективные и логичные аргументы. Это одна из сохранившихся видео записей контактов с внеземной цивилизацией сделанных в 90е годы. Есть еще текстовая версия диалогов,записанная в формате .txt
Она вот здесь vimana .su/read/428/
Она достаточно большая,там собрано множество записей контактов,ведшихся на протяжении нескольких лет.
Меня интересует именно каков православный взгяд на суть их ответов? Что вы скажете насчет их аргументов, этих существ и их логики? Что и как из того что они отвечали вы смогли бы опровергнуть? Меня очень интересует этот вопрос,так как на мой взгляд даже бегло прочитав,или увидев видео можно заметить недюжинную логику и мудрость в их ответах.
Что вы скажете об этом? (видео контактов) ⇐ Вопросы неправославных
Модератор: Максим75
Информация
1. Наш форум не миссионерский
2. Участники форума попробуют ответить на ваши вопросы
3. Если вы не получили ответа на свой вопрос, то см. п.1
Важное примечание
В случае прекращения конструктивного диалога, появления высказываний, задевающих чувства верующих, а также намеренного искажения основ Православного Христианского вероучения, тема безаппеляционно закрывается модератором.
1. Наш форум не миссионерский
2. Участники форума попробуют ответить на ваши вопросы
3. Если вы не получили ответа на свой вопрос, то см. п.1
Важное примечание
В случае прекращения конструктивного диалога, появления высказываний, задевающих чувства верующих, а также намеренного искажения основ Православного Христианского вероучения, тема безаппеляционно закрывается модератором.
-
Автор темыlester
- Всего сообщений: 2
- Вероисповедание: другое
-
Марфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37868
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Re: Что вы скажете об этом? (видео контактов)
И чтобы вы на этом форуме не теряли время - так думает большинство пользователей и дискуссий вам ожидать не стоит.
Суть у православных верующих одна - Евангелие. Всё остальное просто - неинтересно. Потому как мудрее и логичнее Евангелия на земле сложно найти что-то другое. Всё остальное - суррогат. А попробовавши что-то высшей категории уже не хочется переходить на подделки низшего качества. Уж извините.lester:православный взгяд на суть
И чтобы вы на этом форуме не теряли время - так думает большинство пользователей и дискуссий вам ожидать не стоит.
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
Автор темыlester
- Всего сообщений: 2
- Вероисповедание: другое
Вы наверное даже и не посмотрели само видео,прежде чем говорить, и тем более за всех. Ваш ответ скорее выглядит как просто элементарное нежелание даже рассмотреть альтернативные взгляды на мироустройство,упершись в свои религиозные догмы и смотря исключительно через их призму. В данном случае ваш ответ по сути как раз и походит на ту самую отписку,желающим ответить в стиле которой я и сразу посоветовал оставить свое мнение при себе. Опять же повторюсь,что меня интересует лишь конструктивное мнение по существу сказанного в видео/текстах. Будь то их конструктивное доказательство/опровержение.
-
Максим75
- Всего сообщений: 22787
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Профессия: неофит
lester, тогда Вы точно не по адресу. Исправлять Ваше невежество и разрушать Ваши иллюзии не входит в наши задачи. По существу Вам все сказали. Разбирать сорта дерьма и объяснять, почему это не торт - не интересно, опять же пачкаться лень, да и амбре... Если Вам захочется разобраться с Православием - мы с радостью поможем.
И еще, с Правилами форума ознакомьтесь внимательно, ссылка на них есть на главной странице
И еще, с Правилами форума ознакомьтесь внимательно, ссылка на них есть на главной странице
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
-
Serafim
- Всего сообщений: 66
- Образование: начальное
- Ко мне обращаться: на "вы"
Поскольку вопрос был поставлен серьезный, то я все-таки попробую ответить, потому что смотрел указанное видео от начала до конца и слушал голоса из 16-го века, разве только не видел древнюю Москву. Но давайте без шуток. Сказать, что таких контактов не может быть, потому что их быть не может с точки зрения православного учения я не могу. Но мораль всех этих контактов такова, что миров бесконечное множество и вы сейчас на одном из многих сотен (если не тысяч) этажей находитесь. Ну попадете на уровень, на котором все не хотят трудиться и всего делов.. Правда какой на этом уровне будет климат и прочие условия об этом дипломатично умалчивается.
Хотя по сути это не противоречит тому, что "В доме Отца Моего обителей много." и даже о том, что человек проходит духовную точку не возврата они сказали: " Да я совершил много ошибок и теперь готов покаяться, но уже слишком поздно." и "По вере вашей да будет вам" и другие слова из Евангелия приводят. Только вот, что делать для того, чтобы этого страшного состояния избежать, я от них не слышал, поэтому в этом видится какой-то бесовский подвох.
Хотя по сути это не противоречит тому, что "В доме Отца Моего обителей много." и даже о том, что человек проходит духовную точку не возврата они сказали: " Да я совершил много ошибок и теперь готов покаяться, но уже слишком поздно." и "По вере вашей да будет вам" и другие слова из Евангелия приводят. Только вот, что делать для того, чтобы этого страшного состояния избежать, я от них не слышал, поэтому в этом видится какой-то бесовский подвох.
-