Blondie:нам бы как во времена ханские - стакан воды и краюха хлеба
...и 3-4 конкурентки на звание "любимой жены"
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
Blondie:Наверно любимой жене давали две краюхи а потом она толстела и становилась нелюбимой
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
Blondie:Наверно любимой жене давали две краюхи а потом она толстела и становилась нелюбимой
Если дальше так пойдет, то у нас все темы в конечном итоге перекочуют в раздел "Юмор"
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
А это мысль! Только часть интересных разделов придется убрать, так что временно отложим
А я бы сказала, что обладая здоровым юмором и состояние тела не так печалит.
И на жизнь тогда смотришь не бурча и негодуя, а с пониманием и желанием поддержать других.
Думаю,что люди,которые его бы вели были физически бессмертными,ведь здоровье то их не подводило бы... :roll:
Последнее сообщение
Думаю,что люди,которые его бы вели были физически бессмертными,ведь здоровье то их не подводило бы...
Думаю это не панацея. В этом плане интересен ответ Зельдина о долголетии. Он сказал, что главное это чистая совесть. Это согласуется с Библией, говорящей, что болезни и смерть вошли в жизнь...
Решила создать эту тему, потому что много возникло вопросов относительно образа мыслей и жизни современных россиян.
Раньше никогда не задумывалась над тем, что и политические взгляды сильно влияют на внутренее устройство человека. А вот теперь пришлось...
В наше время все просто - каждый может...
Последнее сообщение
Привет всем Форумчанам! Все люди стремятся к свободе истинктивно, то есть стремятся прожить свою жизнь по своему разумению. Но на этом пути есть множество трудных ситуаций, которые заводят в тупик. Дети в детском саду, самые хорошие и добрые, не смогут благополучно вырасти без родителей и...
Опять в нашем обществе муссируется светлый образ упыря и душегуба русского народа.
Почему иерархи нашей РПЦ не осудят уже раз и навсегда образ этой тиранической
и безжалостной ко всему живому и духовному - машины перемоловшей в пыль миллионы
человеческих судеб??? Сколько ещё наш народ должен...
Последнее сообщение
Разговор не предметный, поскольку тройные вопросительные знаки не заменяют фактических данных.
Дело Церкви - спасать человеческие души, а не давать политическую оценку личностям и событиям.
паства в очередной раз лепит кумира да ещё такого
Паства, которая у меня на глазах, кумира не лепит....
А давайте тут всяко-разно из наших учительских случаев писать. Думаю, найдется у нас парочка историй. :-D
Вот сегодня, например, в моей группе была контрольная за первое полугодие (в ВШ). Раздала им вопросы. Был такой вопрос у меня - выбрать из подпунктов, какие части есть в Литургии...
Здравствуйте мои дорогие. Пишу, чтобы излить свои горечи , простите меня заранее.
. Мы с супругой в браке 7 лет , венчаны. У нас замечательный малыш -3.5 годика , девочка. Заболел ребёнок, орви , я пошёл на больничный по уходу за ребёнком. Но в последнее время, стал замечать , что супругу словно...
Последнее сообщение
Максим1985 , при разводе обговорить (зафиксированое документально) право видеться с ребёнком.