Согласно Правилам нашего форума каждый участник форума может подать заявку на вступление в "Клуб друзей" (выбрать "Друзья форума", выбрать "Вступить в выбранную", нажать кнопку "Отправить").
Участники, входящие в этот клуб, обладают на форуме определёнными техническими преимуществами.
Условия для подачи заявки:
- срок регистрации на форуме не менее 2 месяцев;
- общее число сообщений пользователя не менее 200. (Учитывается не только количество, но и смысловая наполненность, информативность сообщений, на основании которых можно составить представление о кандидате в Клуб Друзей);
- отсутствуют предупреждения (или с момента последнего предупреждения прошло не менее 3 месяцев)
Решение о приёме либо об отказе в приёме выносится в течение одной недели по результатам закрытого тайного голосования совета модераторов. ! Пожалуйста, имейте в виду, что факт подачи заявки не гарантирует вступления в Клуб. Если вам отказали в приёме в группу, то подать заявку повторно можно будет через три месяца. Исключение из Клуба:
В случае, если член клуба систематически создаёт провокационные (конфликтные) ситуации, нарушает правила форума, манера общения перестаёт быть доброжелательной, он может быть исключен из состава Клуба.
Я тут чего-то сидела, и вот какая идея пришла ко мне в гости: а давайте создавать интервью с самыми активными участниками?? Одна тема - один участник. Таким образом, и новички будут получше узнавать старичков, и старички могут узнать получше о том, о ком захотят. Не знаю, может у вас уже было такое, а может и не было ... Как вам??
От меня это предложение не удивительно наблюдать, поскольку это по моей специальности
Oksana Andreevna:поскольку это по моей специальности
журналюга? (шучу ).
Людмил@(тем,кто подзабыл или не знает.)
***Горами ли, дебрями ли ведет меня невидимая рука Провидения, только бы привела меня в мое горнее отечество. Свт. Филарет, митрополит Московский.
Oksana Andreevna:а давайте создавать интервью с самыми активными участниками??
Вряд ли самые активные участники желают на весь интернет о себе на вопросы отвечать. Это можно ещё было бы организовать в достаточно близком доверительном кругу лиц, но туда не будет доступа у совсем новичков.
У нас есть тема, ни к чему не обязывающая, но из которой некоторое впечатление об участниках можно составить.
Людмил@(тем,кто подзабыл или не знает.)
***Горами ли, дебрями ли ведет меня невидимая рука Провидения, только бы привела меня в мое горнее отечество. Свт. Филарет, митрополит Московский.
Марфа: Вряд ли самые активные участники желают на весь интернет о себе на вопросы отвечать. Это можно ещё было бы организовать в достаточно близком доверительном кругу лиц, но туда не будет доступа у совсем новичков.
У нас есть тема, ни к чему не обязывающая, но из которой некоторое впечатление об участниках можно составить
Просто я видела на "Судьбе" так делали. Вот и вспомнилось. А так чё, я ничё
Oksana Andreevna:а давайте создавать интервью с самыми активными участниками??
А что? - Неплохая идея. Мне приходилось участвовать в пресс-конференциях: это почти интервью, только не обо мне лично, а по определенному вопросу.
Кто будет интервьюером?
Ничто не ценится так дорого и не стоит так дешево, как вежливость и внимание.
Вот что называется активность пользователей. Ну, как скажете. Я запущу, если модераторский совет одобрит, в разделе О работе сайта голосование. Ну и тогда будем посмотреть.
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
Вы тут хозяева,вам решать. Я только высказал свое мнение. Помню ,как то парень хотел делать интернет журнал,решили что немного помогу ему с написанием статей.Было страшно ,тем более сказал что в первом номере должно быть интервью со мной.Вообще смутился,но потом вник в суть вопроса.Журнал то сделали,но до раскрутки дело так и не дошло. Зато было действительно весело
Незнакомец,расскажи мне о счастье!Дай мне повод разделить с тобой грусть!
Я предполагала, что все. Кого что интересует,те и будут интервьютерами. Или можем что-то общее придумать. Можно будет составить интервью, разделив его на разделы "семья", "карьера", "личное", ну и всякое такое ... Хотя, может это и ни к чему
Здравствуйте!
Вот уже не первый год встречаемся с девушкой, давно начали планировать свадьбу, семейную жизнь. Вот подходит наконец время для воплощения планов в жизнь. Вот я и задался вопросом: а по по сути как теперь ей делать предложение? ведь не будет никакой неожиданности, уже довольно долго...
Последнее сообщение
Мы на тот момент встречались меньше недели (до этого, правда, 2 года были друзьями), он сказал, что любит меня, хочет, чтобы я стала его женой! Я тогда не обратила, честно говоря, внимания на его слова и ничего не ответила. Через год он предложил обвенчаться! :Yahoo!: Пришел с удалено модератором....