Смелые девочки....аннотация вызывает вопросы, но уж никак не доверие.....
Всё проще и безвредней можно сделать. Ванночка с содой + пемза(если не запущены ноги-и руками оттирается) +пилинг спитым кофе.( и для сосудов полезно) Кофе не смываем-стряхиваем. Можно потом крем.или лосьон-дело вкуса.
Кому плохо сода- тоже самое молочной кислотой*сывороткой)
Есть такого рода кремы известных фирм-но мне потом неприятно-на слишком нежной коже не походишь. Но...электричка! .....
Елена Михайловна, сода - щелочная реакция, молочная кислота, соответственно, - кислая. Ведь не то же самое получается.
Такого эффекта, как от носочков, даже пемза не дает.
и , тем не менее, и сода и молочная кислота прекрасно мацерируют мозоли. А вот вреда от них никакого.
Что же касаемо носочков....." безумству храбрых поем мы песню..."- М.Горький.
Впрочем, нынче верят чему угодно, только не мнениям специалистов и здравому смыслу.
Даже священники жалуются....куда уж мне...
"беда на ту страну придет, где сапоги тачать начнет пирожник, а пироги пекчи сапожник..." дед Крылов.
Впрочем, носите что хотите-не у менЯ болеть будет.
Елена Михайловна: Впрочем, носите что хотите-не у менЯ болеть будет.
спасибо за разрешение
Впрочем, есть у меня подозрение, что вы просто не знаете принципа действия этих средств и никогда их не пробовали. Я, например, пользовалась сертифицированным товаром. И чем фруктовые кислоты хуже молочной?
Моей жене при всём её недоверии очень понравились (хоть и не сразу - долго не было эффекта, поэтому фе высказывала целую неделю), хочет ещё, но они подорожали из-за курса доллара.
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
Dream: А мне вот все равно боязно эти носочки пробовать. Хоть бы испытать на ком, кого не жалко, сначала.
Не бойся: уже испытали даже на ком жалко.
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
А кто-то пользуется этими носочками регулярно? Вопрос - после употребления некоторое время, не замечали ли вы, что нарастает больше на пяточках?
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
Здравствуйте люди добрые
меня зовут владимир довжик мне 27 лет я инвалид на коляске с рождения болен дцп
районный центр весёлый ростовской области
почему я такой
мой отец страшно избивал мою маму когда она ходила мной беремена
слава-богу уже более 10 лет отец с нами не живёт
+ к всему этому в...
Перхоть, конечно, не в состоянии испортить тебе карьеру или личную жизнь, но вот плохое настроение она точно обеспечит. Серовато-белые чешуйки на волосах и одежде заставляют чувствовать себя неуверенно – а вдруг собеседник смотрит не на...
Последнее сообщение
Колокольчик , я одно время использовала шампунь с острым перцем(после родов волосы лезли).В аптеке продают.
Сестры, кто что новенького на себе попробовал? :-D
Я вот в преддверии ДР испытываю на себе коллагеновые листы - решила сделать 10 процедур и посмотреть что с морщинами под глазами случится :-D Еще пять дней делать, результатов (положительных или отрицательных) жду с нетерпением, так как больно...
Руки дело важное :-) Я, как дачник-маньячник, вечно имею жуткие ногти и смотреть на руки печально. Вот стала вникать в технологии ухода, потому что просто помазать каким-нибудь кремом явно недостаточно. Давайте поделимся кто что интересное делает и что интересного обнаружил ;)
Что выяснено...
Последнее сообщение
я мажу руки детским кремом время от времени. и вроде норм
Здравствуйте, я здесь впервые, простите, если что. Ситуация таковая, что у мужа любовница, сил терпеть больше нет. А жилья нет своего. Может кто-то знает, куда деваться? Двое деток у меня, 3 года и 10 месяцев. Хотелось бы остаться в городе, так как уже с осени садик дают старшей, не хотелось бы...
Последнее сообщение
Здравствуйте, Марина! Пока ситуация немного стабильная, живем дома, терпим, молимся, дай Бог, все наладится. Дочь ходит в детский сад в Заволжском районе. Но если Вам нужна помощь по уходу за небольшое вознаграждение, и, если, малыша с собой можно будет привозить к бабушке, то могу попробовать себя...