10 июля 2015 у меня умер папа. Не сказать,что бы он очень уж болел, по крайней мере ничего смертельного не наблюдалось.
За дня до смерти мы из Сочи вернулись,сразу же к родителям поехали. Как обычно попрощались, поехали домой. А в пятницу мама звонит в истерике что что-то с папой, разобрать трудно было. Мы вызвали скорую и поехали к ним. Приехали за 5 минут до скорой, но папа уже умер.. Я до последнего надеялась,что он просто потерял сознание, но врачи диагностировали инфаркт. И ведь на сердце он не часто жаловался.. Внезапно, всегда такой сильный, такой надежный и в один момент его не стало.
Во вторник были похороны. Заказывали сорокоуста, были на панихиде, ежедневно молюсь за него, но иногда такая безнадежная пустота накатывает, даже слезы не помогают. Мама сразу себе дел каких-то напридумывала,чтобы отвлечься, а у меня какое-то парализующее уныние, ничего не хочется.
Друг зовет к себе, он при храме работает, возможно к нему поедем.
Но как же пережить то это? Как смириться с тем, что папку мы больше не увидим?
Умер папа ⇐ Мои горести
Модератор: Максим75
-
Автор темыСтю
- Всего сообщений: 1
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
-
Bosphor
- Nuestro Gran Amigo
- Всего сообщений: 3266
- Образование: среднее
- Профессия: коробейник
- Ко мне обращаться: на "вы"
Умер папа
Стю, Примите мои соболезнования! Царство Небесное, вашему родителю. Есть у нас место "Молитвы о новопреставленых" Там напишите имя в Крещении Вашего папы. Будем молиться за него.
Что так переживаете кончину близкого человека - это хорошо и Богоугодно. Но излишне, себя, не изводите этим горем..это тоже и ему не поможет и вас не известно до чего довести может. Вы, итак сделали всё что полагается верующему чаду за любимого родителя (отпевание, сорокоуст, ежедневные молитвы и т.д.)Сейчас многие (ушедшие)мамы и папы не видят на земле и частички - духовной заботы и памяти о них, какая есть у Вас!
А смириться не кому(верующему) никогда наверное и не удавалось.. Всегда будете с ним говорить как с жывим. А полегче станет..и от молитв(поминаний) и от ...времени.
Что так переживаете кончину близкого человека - это хорошо и Богоугодно. Но излишне, себя, не изводите этим горем..это тоже и ему не поможет и вас не известно до чего довести может. Вы, итак сделали всё что полагается верующему чаду за любимого родителя (отпевание, сорокоуст, ежедневные молитвы и т.д.)Сейчас многие (ушедшие)мамы и папы не видят на земле и частички - духовной заботы и памяти о них, какая есть у Вас!
А смириться не кому(верующему) никогда наверное и не удавалось.. Всегда будете с ним говорить как с жывим. А полегче станет..и от молитв(поминаний) и от ...времени.
Последний раз редактировалось Bosphor 21 июл 2015, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
-
Милада
- Хранительница форумного очага
- Всего сообщений: 14697
Умер папа
Ему было всего 48.
Вчера в городе прощались с 30-летней женщиной.Погибла в аварии,муж 31-летний пятые сутки в реанимации,выживет ли ? Дома детки. Двое.Мальчик, может лет 7-ми ,и девочка лет пяти...
Стю, надо жить. Сначала тяжко жить. И потом тяжко. Но если помнить, что сколько отмерил Господь,то так и будет - тогда боль утихает на время и промежутки становятся длиннее.
Помоги Господи!
Мои девчонки осиротели в одночасье..Остались без отца .
Ему было всего 48.
Вчера в городе прощались с 30-летней женщиной.Погибла в аварии,муж 31-летний пятые сутки в реанимации,выживет ли ? Дома детки. Двое.Мальчик, может лет 7-ми ,и девочка лет пяти...
Стю, надо жить. Сначала тяжко жить. И потом тяжко. Но если помнить, что сколько отмерил Господь,то так и будет - тогда боль утихает на время и промежутки становятся длиннее.
Помоги Господи!
Ты еси Пастырь Добрый, взыщи мене агнца, и заблуждшаго да не презриши мене.
Ты еси Пастырь Добрый, взыщи мене агнца, и заблуждшаго да не презриши мене.
-
Nikky
- АмурМурка
- Всего сообщений: 7970
-